只谈正事 发表于 2016-8-4 19:14:18

能活到80【一哥手游】我们原来一个同年级的一个男的,也是过后才听

我们原来一个同年级的一个男的,也是过后才听他们讲的。

那天晚上,他和我另外的几个朋友喝完酒回家,而路上要经过我们学校操场。

当在经过操场的时候,他对我朋友说:“实验楼3楼有个穿白衣服的东西在上面站起的。”

我朋友说:“你是不是喝醉了,说胡话。”

其实他们都知道大家都没喝醉都在抽起烟在讲女人呢。

他回家了之后,找人给他弄了一下,那个半仙说:“你三天之内不出门可以活八十。”

结果第二天的时候,他陪我朋友他们去医院拆线(打架弄的),一辆车撞来,他们一共四人因为走在一起,然后都被撞了。

而他没事的站起来后,还骂了司机一句话:“你妈的XXX……”

结果没骂完,就倒在地上死了,而其他3人虽然被撞但是没事。

奇怪吧……

现在只要提起鬼怪,我朋友他们就会跟别人讲这事情

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

celestia 发表于 2016-8-4 22:36:04

谢谢分享!高兴

舰长007 发表于 2016-8-6 01:59:27

好得很!

菠菜达人 发表于 2016-8-6 09:36:56

谢谢大神分享!

萌梦嗒 发表于 2016-8-6 15:02:14

先顶后瞧

阳阳 发表于 2016-8-6 17:13:12

DDDDDD......

似水一样 发表于 2016-8-7 04:47:42

这么多人…

希瑞姐姐 发表于 2016-8-8 03:13:35

一哥手游论坛

奶奶个熊 发表于 2016-8-8 04:10:57

感謝搬運

爱吃米 发表于 2016-8-8 09:35:43

感謝樓主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 能活到80【一哥手游】我们原来一个同年级的一个男的,也是过后才听