只谈正事 发表于 2016-8-19 13:01:59

如果有来生【一哥手游】下面我要讲的故事叫做【如果有来生】如果人生真的可以重来,

下面我要讲的故事叫做【如果有来生】如果人生真的可以重来,我愿意和你永远留在过去美好的时光里,如果时光可以倒流,我愿意和你重新开始今生的缘分,如果人生可以重新选择,我愿意和你一生相守不离不弃,如果人生可以改写,我宁愿用此生的时间来兑现我对你的承诺。可是人生是一部没有归途的列车,如果怎样,只不过是缘分错过之后的一种无奈的叹息而已,错过的还是错过了。
残雪未消,夕阳如血,刺骨的寒意让小夏的人生,感到了末日的到来,一个月前他还是可以呼风唤雨的上层人士,美女成群,到处都是羡慕和阿谀奉承的人群,香车美女,纸醉金迷的俯瞰着,周围卑微活着的人们。可是人生无常,世事难料,古语说【铜山也有崩塌的日子】
命运就好像和小夏开了一个致命的玩笑,此时的小夏可以说从天堂落到了地狱的最底层的地下室的洼地了,周围前呼后拥的人群不见了,剩下的只是一个没落的破产者,还有一些嘲笑中带着冷漠的目光,有时回想起来,真怀疑自己是不是做了一个梦,
整整一天,小夏漫无目的的流浪在这个,灯火辉煌的都市里,霓虹灯的闪烁中,小雪纷纷而至,更是多了几分寒意,不知不觉中小夏来到了街口附近的一个小广场上,空寂的广场,出来基准石雕外,空空如也,“小伙子,买一副棉手套吧,我自己做的,停暖和的”
突然间,从街口的方向传来了一声苍老却慈祥的声音。寻声看去,在街口昏暗的路灯下,一个满头白发的老婆婆在推着一辆三轮车,卖一些不值钱的日用品。
“这副棉手套,十块钱一副,挺便宜的”老婆苍老的容颜,刻满了岁月留过的痕迹,几片残雪不经意间落在了老婆婆早已花白的头发上。眼前的一幕似曾相识的感觉,小夏是一个孤儿,和自己的祖母相依为命,小的时候,家境不好,小夏和祖母也是靠着卖一些,不值钱的日用品,勉强度日,有时候赶上天气不好,为了生计,祖孙二人也是会在寒风中待上几个小时,生活的艰辛,在小夏的心里留下了深深的印记,长大后为了生计小夏也会去摆摊卖货。只不过当时还有一个人愿意和自己一起承担风吹日晒,那就是自己的女友小梅,回想起来,那时候的生活,忙碌中却充满了温馨和幸福,自己曾经暗暗发誓,一定要让小梅过上富足安逸的生活。
小夏将祖母留给自己的一件古董,卖了些钱,经过了几年的拼搏,终于成就了自己的事业,可是在灯红酒绿中,小夏渐渐忘记了自己的誓言,也渐渐的忽略了小梅,当时祖母责备的目光,小梅绝望的泪水,现在回想起来,还是恍如昨夜,人生如梦,转眼十年过去了,祖母早已过世,自己早已经没有小梅的一点音讯,他现在过得如何呢。
小夏的眼中渐渐的泛起了泪花,从口袋掏出仅有的几百块钱,说道“老婆婆,这些东西我都要了,拿着钱赶紧回家吧,天气太冷了,别冻感冒了”
老婆婆微微一愣,缓缓地说道“小伙子,谢谢你,婆婆不要你的钱,这样吧,这幅手套我送给你了,小伙子,你是不是有心事呀,可不可以跟婆婆说说呀”
眼前慈祥的老婆婆,和自己的祖母颇有几分相像,一种亲切的感觉油然而生,这是千言万语不知如何说起,沉默了片刻,小夏只是艰难的说出了几个字“我错过了,今生的缘分”
“错过的永远找不回来,可是谁又知道自己当初的选择,是对还是错呢”老婆婆缓缓地说道“你走进前面的小巷中去寻找自己的答案吧”

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

JIEKE 发表于 2016-8-19 18:28:59

手游不错!一哥不错

一哥S5 发表于 2016-8-19 19:13:03

好像不错的样子

海底小精灵 发表于 2016-8-20 06:59:11

试试看耗电怎么样吧

生于1984 发表于 2016-8-20 15:10:02

万水千山总是情,好帖当然用力顶!

albknice 发表于 2016-8-20 18:47:30

不错,感谢楼主

王的妹纸 发表于 2016-8-21 10:02:24

喜欢这种类型的游戏 谢谢

OOXX 发表于 2016-8-21 10:56:08

回个帖子支持一下!

丫米酱 发表于 2016-8-21 15:12:52

很需要希望在分享你的下一贴

9009802 发表于 2016-8-21 19:56:51

顶顶更健康
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果有来生【一哥手游】下面我要讲的故事叫做【如果有来生】如果人生真的可以重来,