只谈正事 发表于 2016-8-19 13:10:36

白方【一哥手游】那是七岁多的时候。有天晚上,天边挂着一弯月牙儿,

那是七岁多的时候。
  有天晚上,天边挂着一弯月牙儿,小风轻轻的吹着,我和几个小伙伴在一座刚盖完横梁的新房里玩跷跷板。还是现在城里的孩子幸福,哪像我们小时候,只有自己找这些玩乐的东西。
  等玩了个把小时后,我尿急,于是我就自己一人走到墙根边去。
  这时,我的余光里好像看见一个高大的白影子晃过,当时吓得裤子也不提就跑回去跟小伙伴他们说:“有鬼!有鬼!”
  他们都不信,然后硬被我扯着一齐到那墙边去看。果然那高大的白影子还立在那儿,似人形,看不到脸,有四肢,然后那白影冲着我们一群小孩子晃了晃就一闪不见了。
  然后再看我们这一群小家伙吧,一个个吓得哇哇大哭,四散跑回家告诉大人了。
  后来爷爷跟我讲,那个东西叫白方,是好鬼。
  我也不知道这个方怎么理解,好像总共有五个方,白方,黑方,还有三个方不清楚叫什么名字。而黑方是凶鬼,它会引人的魂。
  但有一点肯定的是,我在见过那白方之后,没有像书上说的什么印堂发黑呀,走背运呀什么的。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

别烦我 发表于 2016-8-19 19:44:06

≧△≦

黑娃大人 发表于 2016-8-19 20:32:39

大神神速果断收藏

粉红西瓜籽 发表于 2016-8-19 21:22:30

膜拜膜拜!

king 发表于 2016-8-20 06:04:37

好地方!!!!!好地方!!!!

嗨嗨妹纸 发表于 2016-8-20 08:43:29

一定要支持...多謝分享^^

进击的巨胸 发表于 2016-8-20 10:30:42

马克!!!!

duizhang 发表于 2016-8-20 11:29:58

终于等到了!

122335 发表于 2016-8-20 14:06:39

顶 好贴 明白

soar 发表于 2016-8-21 01:11:34

回帖是大爱.~ (^_^)∠※
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 白方【一哥手游】那是七岁多的时候。有天晚上,天边挂着一弯月牙儿,