只谈正事 发表于 2016-8-21 15:07:13

困惑【一哥手游】虽然我是背着马克思主义的无神论长大的,但是生活中有

虽然我是背着马克思主义的无神论长大的,但是生活中有太多的事情无法解释清楚,所以,我们应该不断的探索,去获取事情的真相。
  我的一位女性至亲的人,经常在生气或过节喝一点酒后,就象变了一个人似的,说话的语气完全就是我家里去世的一位长辈的语气,而且只有请附近的会神婆的人来用符才会安静些。
  有时人家没空,我们只有拿鞭炮来放,她也会好过来。
  她,那时应该是那位逝去的“她”吧,总是在那个时候述说家人对不起她的地方,诸如不孝之类的过往家事。
  那位经常发病的亲人发病时会有过激行为,对家里的其他人打打闹闹,但总是不会伤害我这样的小孩子。
  我很迷惑,不知世上是否真的有鬼。
  一天,我问她:“你告诉我,你是否是装的,我真的很害怕,你不想我就这样被你吓的这么胆小吧,给我一个答案,就算你是装的,我也不会生气的,也不会告诉他人。”
  但她说:“这都是真的。”
  我到现在还是疑惑。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

妙妙猫猫 发表于 2016-8-22 01:00:06

交出来我保证不打滚哭!

9527008 发表于 2016-8-22 04:05:59

好滴好滴!

妙妙猫猫 发表于 2016-8-22 04:15:12

绝世好文,不得不顶

怪鸭叔叔 发表于 2016-8-22 04:44:14

顶呱呱一哥手游!

红色回忆 发表于 2016-8-22 17:27:37

顶顶顶你一哥。

ANGLE 发表于 2016-8-22 21:36:07

回复下载。。。

代号13 发表于 2016-8-23 10:43:38

感谢LZ分享

飞翔杰克 发表于 2016-8-23 12:38:49

我检验下

最在吃西瓜 发表于 2016-8-23 20:36:58

哇好东西收下了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 困惑【一哥手游】虽然我是背着马克思主义的无神论长大的,但是生活中有