只谈正事 发表于 2016-8-26 14:17:08

鬼哭【一哥手游】谢迁之乱,贼寇攻城略地,抢.劫官员。学使王七襄府邸被占

谢迁之乱,贼寇攻城略地,抢.劫官员。学使王七襄府邸被占,盗贼云集,以为据点。后来朝廷出军镇压,清兵破城,扫荡群丑,尸积如山,血流成河。
  王七襄在政府军帮助下,重新收回宅院,清扫尸体,搬回居住,经常白日见鬼,夜晚床底磷火飞舞,墙角边时闻鬼哭。
  这一日,书生王皞迪前来府中寄宿,是夜床底时有鬼魂呼叫“皞迪,皞迪!”过一会,声音越来越大“我死得好苦,死得好苦!”俄而群鬼啼哭,满院皆闻。
  王七襄仗剑入屋,大声道:“尔等不知我是王学院吗?还不退下。”
  群鬼呵呵而笑,嗤之以鼻,王老先生无法,只得摆设水陆道场,请和尚念经超度亡魂。又于夜晚抛饭于地,请群鬼享用。只见磷火营营,到处都是抢饭饿鬼。
  当初,王府中有一名看门下人,卧病在床,昏迷数日,这一晚忽然醒转,妻子忙进饮食,下人道:“刚才不知何事,主人在庭院中施舍饭菜,我与众鬼一起享用,肚子早吃饱了。”原来他已死去多时,此刻刚刚还阳。
  自此之后,王府不再闹鬼。
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r12564264_u72279969/

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

屁卡囧 发表于 2016-8-26 14:50:06

哎哟不错哦

dobcgdihc 发表于 2016-8-26 15:21:34

我滴神呀!

三目童子 发表于 2016-8-26 16:12:33

不错,感谢楼主

菠菜达人 发表于 2016-8-26 17:06:57

应该加分

スイカの女 发表于 2016-8-26 19:07:08

感谢分享

夏日玫瑰 发表于 2016-8-26 20:29:10

顶你一下,好贴要顶!

进击的巨胸 发表于 2016-8-26 21:12:58

学习了,学习。

代号13 发表于 2016-8-26 21:15:06

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

没看到 发表于 2016-8-26 21:50:22

感谢楼主无私分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鬼哭【一哥手游】谢迁之乱,贼寇攻城略地,抢.劫官员。学使王七襄府邸被占