只谈正事 发表于 2016-9-1 14:47:57

夜晚马队和山上的坟【一哥手游】我爸爸有一次晚上照泥鳅照到很晚,

我爸爸有一次晚上照泥鳅照到很晚,回来后,就去我村门口的一个池塘洗脚;刚脱完鞋子,忽然隐隐约约听到一阵马蹄声。    我爸就奇怪了,莫非哪个临村在放电影,放这么晚还没散场啊;心正这样猜疑,就仔细聆听了起来,一会儿的工夫,声音越来越近,声音越来越大,可以很清晰的听到很响的铁蹄踏路的声音,我爸已是毛骨悚然,抬头一看,很清晰的看到池塘对面有一列排的很长的马队,全都披上铁甲,马上面也空无一物,正沿着池塘路线走(池塘是正方形的)。
    我爸紧紧抓住鞋子,趴在码头上,大气都不敢出一口,紧张的看着铁马的行走路线,在马队转弯的时候,感觉心都快要跳出胸膛,幸好他们走的是另一个方向,没有向我爸爸这边走来,等马蹄声渐渐远去的时候,我爸爸拼了命的飞奔回了家,自那以后,很长时间都没在晚上出去照泥鳅了。
       以前我家在农村,那个时候自己特小,可能8岁左右,有天和我家哥哥(只比我大半岁)一起去山上耍,我们走着走着就觉得路不对了,因为以前去过,山饶过去就是村庄,但是那天我们怎么也走不到那个村。    然后我们都急了,就开始用跑的,结果就跑到了一个地方,那里我们从来没有见过,一望无际的草原,面前有座坟墓,年代好象很久远,我看起来象清朝的。
    远处是一排房子,缭缭炊烟,但是在很深处,只能看见一点模糊的影象,当时我和我哥哥脚都吓软了,要知道在山上杂会出现草原呢?    再说我们走那条路不知道好多次了,从来没有见过那个地方!后来我们转身就跑,结果还是始终都跑不出来,跑来跑去始终会回到那里!大概半个小时以后,我们自己也不知道怎么就出来了!现在想想暴寒~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

光之宝贝 发表于 2016-9-1 15:01:30

顶 好贴 明白

巨乳卡哇伊 发表于 2016-9-1 15:38:57

顶你一下.

笑一个 发表于 2016-9-1 15:56:29

学习了!

SANMU520 发表于 2016-9-1 16:09:01

支持你加分

GODbaba 发表于 2016-9-1 16:18:10

点评!不错啊

核聚变打击 发表于 2016-9-1 16:21:19

看看啥玩意

游戏超人18号 发表于 2016-9-1 16:30:32

谢谢。感谢分享,收了

喝绿茶 发表于 2016-9-1 16:31:26

伙伴们还等吗是不是该出手了啊

スイカの女 发表于 2016-9-1 16:41:33

谢谢分享的说
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 夜晚马队和山上的坟【一哥手游】我爸爸有一次晚上照泥鳅照到很晚,