只谈正事 发表于 2016-9-7 13:29:18

公司的厕所【一哥手游】他到这里没有多久,就听说公司二楼的厕所闹鬼。

他到这里没有多久,就听说公司二楼的厕所闹鬼。
据说每到晚上的时候,
二楼厕所里就会听到奇怪的声音,
有人还看到卷纸在跳舞,水龙头自己打开„„
他是个不信邪的人,
这天夜里加班,他特意去了二楼厕所,
一切如常,没有什么异样。
然而就在他正要方便的时候,
忽然有人拍了他的肩膀。
他全身的汗毛都竖立起来了,
转过去,却是公司的保安,一个二十来岁的年轻人,
年轻保安检查了他的胸牌,
很诚恳地告诉他,二楼厕所正在维修,请他去三楼上厕所。
从三楼厕所回来,
他向同事们夸口自己已经破解了所谓二楼厕所闹鬼的传说,
可是听完他的讲述后,同事们一个个面如白纸,
他不解地看着大家,
一个同事清清嗓子,告诉他:“你刚来,可能不知道,我们公司三楼,是没有厕所的。”
他张大了嘴,想说什么,却什么也说不出来了
床铺下
有一天,一个独居的年轻女子,她朋友来她的住处游玩。
两人聊天聊到了非常晚,就在女子决定要睡觉的时候,她朋友突然说口渴,想要女子和她一起出去买果汁。
女子说:"果汁冰箱就有啦。"
但她朋友却说:"就今天,有种果汁我非喝到不可!"
一点都不肯退让。
因为朋友都意志坚定到这种地步了,女子也只好让她,不甘情不愿地陪她出去买果汁。
一离开房间走了一会,朋友马上脸色大变地说:"有个男的拿着菜刀躲在你床底下!
现在不能回房间,快点去找pol.ice吧!"

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

老巢 发表于 2016-9-7 13:33:39

支持一个

NinjaS 发表于 2016-9-7 13:34:25

带头说不错

小柴 发表于 2016-9-7 13:40:18

++1

momoka 发表于 2016-9-7 13:41:01

啊啊啊 好好好

今晚打老虎 发表于 2016-9-7 13:43:06

谢谢分享!

喝绿茶 发表于 2016-9-7 13:45:14

大神,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

捂嘴小霞 发表于 2016-9-7 13:45:56

└(^o^)┘

SOAR飞翔 发表于 2016-9-7 13:46:37

真!!!感谢分享~~~

龙猫一休哥 发表于 2016-9-7 13:51:18

感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 公司的厕所【一哥手游】他到这里没有多久,就听说公司二楼的厕所闹鬼。