只谈正事 发表于 2016-9-11 14:42:03

灵魂出窍的真实事件【一哥手游】在我上技校的时候,我是住校的,所以我到周末都回家。

在我上技校的时候,我是住校的,所以我到周末都回家。    那天是周五的晚上我回到了家里,还象以前一样吃完饭就看了会电视我就睡觉了,当时也就10点多。
    介绍下我家的周围的环境,我的那屋靠的是道路晚上很多车经过的,所以噪音是难免的,那天晚上我躺在床上不一会就睡着了,睡着睡着,我突然就醒了,我的周围一片死寂,连外面的道路一点过车的声音都没有。
    这个时候我就感觉有人叫我让我跟他走,我还看不见他就能听见他说话,他就说,你来,你来,我就感觉自己从身体里出来了,我看见自己从身体里出来了,我的脑袋都已经进墙了,都到眼睛那了,这个时候又有个声音叫我,就说,你别走,你别走。    就在这个时候我突然的就醒了,周围一下子就恢复正常,外面还是有车经过的声音,还有喇叭声,我还能听见我家人在客厅看电视的声音。
    我是亲身经历的,我是黑龙江,哈市的

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

JIEKE 发表于 2016-9-11 14:42:05

{:29_3177:好棒可想要了

一哥S5 发表于 2016-9-11 14:42:51

好东西应该支持,谢谢楼主发帖,楼主辛苦了!

九界之王 发表于 2016-9-11 14:43:32

DDDDDD......

2048 发表于 2016-9-11 14:44:15

{:29_3177:好棒可想要了

花化话哗 发表于 2016-9-11 14:44:56

大神果然速度快

大叔爱游戏 发表于 2016-9-11 14:46:19

貌似很强大下载试试

海贼爸爸 发表于 2016-9-11 14:50:00

支持!!!!!!!

一哥手游玩家A23 发表于 2016-9-11 14:52:59

好滴好滴!

comma 发表于 2016-9-11 14:54:22

呼啦!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 灵魂出窍的真实事件【一哥手游】在我上技校的时候,我是住校的,所以我到周末都回家。