只谈正事 发表于 2016-9-11 14:53:46

神秘老人【一哥手游】某某某宁静的小山村。有一天,村里来了一位老人

某某某宁静的小山村。    有一天,村里来了一位老人。老人看起来非常的憔悴失意,可是或许是因为没有人认识他,所以也没有人特别注意。
    结果,就在傍晚,老人被人发现在在树林里上吊了!而那上吊之处,就正好在小静家的后面,而且甚至只要透过浴室的窗户就可以清楚的看到老人!    晚上,年轻貌美的小静回来了,由于尸体很快被处理了。所以小静并不知情,然后小静就去洗澡,因为浴室非常小,所以洗澡时候是非常靠近气窗的。
    就当洗到一半时,小静一个抬头,正好看到气窗。当时看到的景象让小静整个人都僵掉!
    因为她看见一个人头!小静无法动弹,而人头却一直眼睁睁的看着她!就在这时,人头竟然笑了!并说:“姐,你有没有吓一跳?”

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

咸蛋宝宝 发表于 2016-9-11 15:03:33

收藏了。谢谢楼主分享

老巢 发表于 2016-9-11 15:05:55

大神真厉害,加油,顶起

刀刮 发表于 2016-9-11 15:07:19

很需要希望在分享你的下一贴

最后的恐龙 发表于 2016-9-11 15:09:33

鸟三明 发表于 2016-9-11 15:11:45

这个不错D!

宅男超人 发表于 2016-9-11 15:13:49

想都不想,就支持一下

嘿咻 发表于 2016-9-11 15:14:30

免费就是好!

愤怒的小蛋蛋 发表于 2016-9-11 15:17:37

不错的手游

游戏超人18号 发表于 2016-9-11 15:19:46

感谢LZ
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神秘老人【一哥手游】某某某宁静的小山村。有一天,村里来了一位老人