只谈正事 发表于 2016-9-27 15:48:46

忘带钱【一哥手游】有一件事我亲身经历的。我姑姥,就是我姥姥的姐姐,

有一件事我亲身经历的。

我姑姥,就是我姥姥的姐姐,她90年去世,送殡的时候,8个人抬的棺材,用了两根很粗的竹竿,4根扁担,可是走不了几步就总有一根扁担断掉。一连换了3根,就是走不掉。大家都奇怪怎么回事。

这时候我小姨突然说:“对了,是不是钱褡子没有带!”

回去一找,果然是没带,拿来放到棺材上面,很顺利地就抬到了墓地了。

注:钱褡子就是在灵前烧的纸灰,用布袋子装起来放到棺材里随着下葬的,意思是带点钱去。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

玩家77603 发表于 2016-9-27 15:49:49

thxthx..。

celestia 发表于 2016-9-27 15:56:09

顶!顶!顶!

火之舞 发表于 2016-9-27 16:04:02

路过~~~~~~~~~~~

albknice 发表于 2016-9-27 16:07:08

约起!飞起!干起!

希曼 发表于 2016-9-27 16:11:19

谢谢分享的说

LONG 发表于 2016-9-27 16:18:41

thxthx..。

小水晶晶 发表于 2016-9-27 16:21:37

阿尼哈赛哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

不玩足球玩手游 发表于 2016-9-27 16:28:25

回帖是种美德.

卡拉是只猫 发表于 2016-9-27 16:33:56

这么快就出来了啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 忘带钱【一哥手游】有一件事我亲身经历的。我姑姥,就是我姥姥的姐姐,