只谈正事 发表于 2016-9-29 14:42:06

夭折的小孩【一哥手游】我爷爷奶奶前后生了八个孩子,我爸爸是老大

我爷爷奶奶前后生了八个孩子,我爸爸是老大,第二胎是个女儿,也是八个孩子中唯一的女娃,可惜不到两岁就暴病夭折了。

我常听奶奶说道,这是个非常聪明伶俐的孩子,可惜命中注定不属于这个世界.孩子死后是用一个簸箕装着埋掉的,埋得也不深,那个年代根本谈不上什么医疗条件,早夭折的孩子很多,死了就象埋个宠物那么简单!

可是自从那个孩子死了以后,我奶奶相继生下了两个孩子,都是不到一、二岁就夭折,村里的老人知道一定有什么原因。

我太爷爷就拿个锄头,把我那个早夭的姑姑从小坟堆里挖出来,你猜怎么着?那个孩子和刚死的时候没任何区别,还是嫩嫩的肉,红通通的脸蛋!

大家想想 一个埋得很浅,除了随身穿的几件小衣服外没有任何包裹的东西,埋了三年后竟然和死的时候一模一样!

我太爷爷当即一把火把那孩子烧掉了!

后来,我奶奶生下的几个孩子——我的叔叔们,一个个都长大成人了!

这是我爸爸亲口对我说的

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

只看下半身 发表于 2016-9-29 14:42:07

喜欢这种类型的游戏 谢谢

疯狂原始人 发表于 2016-9-29 14:42:51

我又来了!

YY123 发表于 2016-9-29 14:43:35

好玩滴

楚门的世界 发表于 2016-9-29 14:44:37

好地方

122335 发表于 2016-9-29 14:45:19

大神,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

只看下半身 发表于 2016-9-29 14:48:38

收了,支持版主

妹子妹纸 发表于 2016-9-29 14:49:22

顶!顶!顶!

王flybird 发表于 2016-9-29 14:51:29

谢谢分享的说

kliss 发表于 2016-9-29 14:54:20

好东西,支持下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 夭折的小孩【一哥手游】我爷爷奶奶前后生了八个孩子,我爸爸是老大