只谈正事 发表于 2016-10-22 16:41:23

作祟【一哥手游】70年代初他们夫妻俩和我老公(当时只有两岁)跟另一家人合住在一...

我公公婆婆都是北京航天部二院的。

70年代初他们夫妻俩和我老公(当时只有两岁)跟另一家人合住在一个套间里。

有一天那间的男主人因某种原因在厕所里上了吊,那人尸首还是我公公给解下来的。

然后,我公婆又在那里生活了两年,并没什么事发生。虽然我婆婆很怕,不敢一个人去厕所,总让她儿子——我老公陪着。几年后两家都搬出了那套房子,该房分给姓刘的一家人。

不久,那个老刘被发现死在厕所里。大家都惊诧莫名。

我不太懂,为什么死鬼在死后几年都没有作祟,而后死的却是他并不认识的老刘呢?

觉得我老公一家人命很大。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

f91 发表于 2016-10-22 20:13:12

希望没有过期!!!!

SOAR飞翔 发表于 2016-10-23 12:07:28

一哥手游基友。。。

长发 发表于 2016-10-23 17:13:03

顶你们!一哥

雅典娜 发表于 2016-10-23 21:52:52

KANKAN

宅男超人 发表于 2016-10-24 01:33:23

手游手游手游!

百变雄狮 发表于 2016-10-24 03:26:31

不会玩也支持了

似水一样 发表于 2016-10-24 14:44:09

拿分走人呵呵,楼下继续!

凯瑞根 发表于 2016-10-25 00:06:39

交出来我保证不打滚哭!

小新新 发表于 2016-10-25 03:03:04

谢谢楼主,收下了,真的很难得哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 作祟【一哥手游】70年代初他们夫妻俩和我老公(当时只有两岁)跟另一家人合住在一...