只谈正事 发表于 2016-10-24 16:43:25

血光之灾【一哥手游】这个是听我朋友说的,出于对死者的尊重,我们叫他小王好了。

这个是听我朋友说的,出于对死者的尊重,我们叫他小王好了。

我朋友很久都没见小王打电话给他,于是就打电话到小王家去问怎么回事?是不是把哥们给忘记了。

小王接了电话郁闷的说,他妈有一天在街上遇到一个算命的说让他最近别出门,说他100天内有血光之灾,如果能熬过这一百天的话将会一生荣华富贵。于是他妈就死活都不给他出门,连单位都给他请了长假。

小王说大概还有二十几天就能解放了,等出来以后再找朋友好好玩他个几天。

我朋友就笑话了他,一通说他这么个大男人还信这些,两个人笑笑骂骂的挂断了电话。

大概又过了一个星期左右,突然我朋友的另外一个朋友打电话过来,语调凝重地说小王出车祸了。

我朋友当场就呆掉了,忙问在哪家医院我去看他,那个朋友说你不用过来了,他已经在太平间了。

我朋友立即跑到小王家去问个究竟,去的时候看到他妈妈躺在床上哭着说:“就差这么几天了,你们还是带走他了。”

具说事情的经过是这样的:

大概还有十天左右,小王就躲过这一劫啦。

有天下午,他叔叔喊他出来帮忙照看一下生意,他叔叔就在他家附近开店。

小王出门的时候还抱了一下他妈妈,说:“妈妈保重呀。”

谁知道却被一辆大卡车在倒车的时候给撞死了,肇事司机是一位驾龄有二十年左右的老司机了,而且那条路他也非常熟悉,司机说他倒车的时候在倒车镜里什么都没有看见。

恐怖!!!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

小霸王其乐无穷 发表于 2016-10-24 18:08:33

3分走人!

soar777 发表于 2016-10-25 01:15:58

哈哈哈哈哈哈哈

FEIFEI 发表于 2016-10-25 04:23:05

必须顶起来

今天不约 发表于 2016-10-25 20:16:18

可以用

忍者生贵 发表于 2016-10-26 08:05:24

哇哇哇哇哇,这个强力支持呀~~~~~

43990088 发表于 2016-10-26 09:18:46

好好好好好好 好好 好好 好

kliss 发表于 2016-10-26 09:40:07

不错该来的还是来了感谢!

光之宝贝 发表于 2016-10-26 11:22:29

伙伴们还等吗是不是该出手了啊

高兴 发表于 2016-10-27 06:55:18

好东东,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 血光之灾【一哥手游】这个是听我朋友说的,出于对死者的尊重,我们叫他小王好了。