只谈正事 发表于 2016-11-7 14:24:45

打靶鬼【一哥手游】端午的时候,我的一个表哥结婚,所以俺回家去了一次。

端午的时候,我的一个表哥结婚,所以俺回家去了一次。

在他的婚礼酒席上,我遇到了我儿时的许多朋友,比如那时候和我玩的最铁的维宽,他住在山上,和我的表哥也是同学。

我们见面之后,少不了要劝对方喝酒,可是他居然不喝,理由是他要开个摩托上山,安全第一,于是我也就不强求了。然后我又求他说九、十点后再回家去,没想到他立刻像被针刺了一样说不行。

他说:“谁都知道现在这条路不太平!”

我问:“难道现在我们这里还有土匪不成?”

他说:“倒不是,只是在路边上曾经停过一个打靶鬼,那个打靶鬼大白天的在路边上洗伤口!”

我吓了一跳,他却说有好多的人看到过的。

这个打靶鬼的事情其实我也知道,事情都过去10年了。

在95年底,这个被“打靶”,也就是被枪毙的男人,和与他通奸的女人将那女人的丈夫杀害,不过没有多久就被抓了出来,又过了不久俩人就被枪毙了。

之后那女人的尸体被拉去烧了,而他因为家里还有人,所以尸体就拉了回来。按规矩,尸体是不可以停回村子的,于是停在村外2里的马路边上,后来就埋葬了,真的不敢相信,这个凶悍的鬼魂会在10年之后又在马路边上出现。

真的恐怖!!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

代号13 发表于 2016-11-7 14:25:15

不错,围观一下(・o・)

红色回忆 发表于 2016-11-7 14:25:52

记住一哥手游

卡拉是只猫 发表于 2016-11-7 14:27:18

过来看看!!

YY123 发表于 2016-11-7 14:28:45

感谢楼主分享,顶贴支持~

剑风传奇 发表于 2016-11-7 14:29:27

这个软件看起来不错!!!

琵琶水 发表于 2016-11-7 14:30:45

想都不想,就支持一下

ANGLE 发表于 2016-11-7 14:31:32

呼啦!

忍者生贵 发表于 2016-11-7 14:32:10

真是高手啊。

maya 发表于 2016-11-7 14:33:33

ganxiefenxiang~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 打靶鬼【一哥手游】端午的时候,我的一个表哥结婚,所以俺回家去了一次。