一哥手游欢迎您
QQ登陆 注册 找回密码

[惊悚文章] 万世鬼恋【一哥手游】史上屌丝最痛苦的一天,随着地球的公转更伴随着无数情侣

开心

大神版主

阳光
    人气
    G点
    任务金卷

资源达人金点子奖纪念勋章最佳新人公爵大人皇帝大神卓越贡献元老勋章人气达人

史上屌丝最痛苦的一天,随着地球的公转更伴随着无数情侣的甜言蜜语的欢呼声拉开了十二点的序幕,今天是一年一度的七夕节。
    刘一是个彻头彻尾的屌丝,是现代化的三无好青年,但他并不寂寞,他有他最爱的风景线。庆幸的是同寝室的舍友都是好同志,每当这一天,都会相互安慰道“现代社会需要我们这样三无好青年,都说有钱的男人会变坏,而我们永远变不坏,早晚被哪个美眉注意到的。”就这样他们望着美丽的月亮憧憬着,组成了学校史上史无前例三年的都单身的好记录。
    “话说,胖子,我们单身好像对社会建设并没有什么贡献吧!啊!好痛啊”何小彬若有所思的提问遭到了胖子的一个板栗。
    “笨蛋!单身当然对社会有好处了,就是,就是,对人口膨胀的造成的问题有所缓解啊!对吧,兄弟们!”胖子庆幸终于找到了他们这条单身狗存在的贡献,这已经是他所找的第365个理由了。
    刘一笑了笑,望向了旁边的空气,笑了。
    (二)
    “吴倩,晚上咱们先吃烛光晚餐,然后去看电影好不好?”班里的钱大少给班花递了一支玫瑰花。“讨厌!你说怎么样就怎么样!”吴倩面带红晕娇嗔道。
    “王雨薇,晚上咱两放孔明灯!”“老婆,嫁给我吧!让牛郎织女见证咱两的爱情!”“罗敏大人,今天你说怎么过啊?”“笨蛋自己想!这都不知道吗?”“逗你的呢?你看!”说着将一束玫瑰花递给了女朋友。“哈哈哈哈!爱死你了,哈哈哈哈!,,,,”
    班级里一片打情骂俏的嬉闹声,唯有班级里的班级的四大罗汉沉住气坐在最后一排阅尽红尘中的繁华,“我都吐了,还老婆大人呢!要不要脸啊。”胖子先发话了。
    “如果不要脸可以交到女朋友,我愿意不要一千次脸!”瘦子何小彬羡慕道。
    “就你这个老鼠屎想坏咱们四大好青年的良好名誉,我今天要清理门户!”胖子挥拳向小彬。
    “算了,胖子,小彬说的是实话。”刘一解救了小彬,“万超今天回去吗?晚上咱们出去搓一顿。
    “今天不回去了,我爸和我妈都很忙,我今天住学校了。”唯一沉默的万超答道。
    “那好同志们今晚说好的一起搓一顿,庆祝咱么已经守身二十多年了!”刘一的建议立即引来大家的一致同意。
    (三)
    “来,第一杯先庆祝咱们这帮单身好青年现在还单身!”刘一举起了酒杯,望着大街上成群结对的甜蜜情侣,欢颜强笑道。
    “好,来干了!”四人一并举杯喝尽。
    “老四,最近有什么好玩的啊!”刘一问向万超,因为这个沉默的家伙总是会给他惊喜。
    “刘一,你知道我们为什么会直到现在还单身吗?”酒过三巡的万超脸色依旧不变,认真的问道。
    “你这臭小子又说这个!看我不揍死你!”胖子听到立马发怒。
    “别冲动胖子,听老四说完啊!老四,咱们心里都清楚,当然是因为咱们都是屌丝啊!现在的女孩子可都现实的很,但并没有错!每个女孩子都想有个好未来啊!咱们不都喜欢着新媒体系的班花叶涵吗?”刘一伤感的说出了真相。
    “你错了,我奶奶是个算命的,这我没有跟你说过,我曾经把咱们的八字都给我奶奶看过。”万超摇了摇头正道。
    “真的!没想到你小子还藏了一手.”小冰冰偷笑道。
    “万超,你奶奶怎么说的!”刘一迫不及待的问道。
    “我奶奶说咱么的八字妻星出死绝之地,一生很难会有相伴的女友,即使有,即使有,,”万超失落的说不出来了。
    “即使什么啊,你倒是快说啊!像拉屎一样,憋住了啊!”胖子责问道。
    “即使有也会克死对方!”万超终于吐出来了。
    这句话犹如一盆冷水,将刘一心中仅存的一点对爱情渴望的火苗浇灭了。
    “我不相信!你这丫的骗人,都知道算命是封建迷信,当不得真的!刘一,刘一,你倒是说啊,是不是,这是骗人的!”胖子有些伤感。
    “我最近在网上发现了一款游戏软件,叫为什么你单身,我也是好奇想知道。结果说我前生欠下风流债,所以,,”
    “我靠!本来出来吃饭是想缓解缓解心情,被你们这么一整还怎么搞啊!那你把那软件借我玩玩!”胖子向万超伸手。“我也要玩!”小彬彬也凑齐热闹。“难怪哥们这么帅会单身,原来我前世是皇帝啊!算了,当是给我一个惩罚吧!”胖子无耻道。“怎么回事啊!我前世是女孩子啊!这丫啊坑爹软件啊!”小彬彬埋怨道。“你小子原来前生是女的,恐怕也是个恐龙妹吧!刘一,你也来试试啊!”
    “我不试了,我不信!”刘一心虚道。“这怎么行,别忘了,咱们可是四大罗汉,来试试!”迫于无奈,刘一按照要求填下,回答的结果是:与爱人殉情。
    “看不出来啊!刘一,你还是个天生的情种啊,看来你前世的另一半还没投胎吧!说不定今生她还会来找你的!”胖子取笑道。
    刘一没有感到多大的意外,因为他早就知道,并不需要别人告诉。
    “刘一,你到哪里去啊?都这么晚了,现在可都是那些帅哥美女们月下甜言蜜语的好时光啊!”
    (四)
    刘一没有答他,自顾自的走了。他来到了学校教学楼的楼顶上,他随意的点了根烟,忧愁道“小莲,为什么你还一直跟着我,千世万世人鬼相隔的痛苦对你不公平。”广阔的楼顶上只有刘一,似乎在说给空气听。
    这时慢慢的出现了一团白雾,终于幻化成了一位古装白衣女子的模样。“刘郎,我跟了你三百年,见证了你投胎,你从呀呀学语的婴儿长到白发苍苍的老人,每一世我都陪着你,因为我一直爱你。”
    “可是这太痛苦,你不仅折磨你自己,也折磨着我,我们人鬼两隔,太痛苦了。我真的好想抱抱你,你知道吗?小莲。”
    “刘郎,看着我,我相信我们的爱,重要的不是时间或是界域的问题,重要的是我们的心中都有爱。投胎轮回才是最大痛苦,它拆散了多少有情人?”
    “你真的是这么想的?”刘一问道。
    “你真的记得以前,我们前生的爱情吗?”
    “其实我天生就记得前生的所有事情,第一世我是位书生与你相爱,第二世我是位木匠,第三世是位老师,纵是轮回千世万世,我对最初的爱仍忘不了,忘不了你。我觉得这是上天赐予我最好的礼物。”
    (五)
    风哮浪涌的沙滩上,恋人们成群结队的在耍闹。
    偏僻的角落里,刘一满足的坐着,时不时望向旁边的空气,只有他自己看的见,那是他心中最美的一道风景。
    “刘郎,陪我看明天的日出好吗?”
    “好,我答应你,我生生世世都会陪伴你的!”刘一望向远方,无论是春秋变换还是日出日落潮起潮涌,他在乎的只是那道最美的风景线。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

发帖不易! 捐赠方式支持论坛!建造美好稳定的游戏分享乐园!一哥手游家园!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    实在不行你就回个复也行啊!总之!不要白嫖!从我做起! 请 点 评! 请 回 复!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如何获得阳光?【 点 评 】+ 阳光 ! 。【  回 复  】+ 阳光 ! 谢谢 !  

[ Lv.1 新 伙 伴 ]

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    拉力漂移
    这么快就出来了啊

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    阿尼哈赛哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    皇室战争
    楼主真给力

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    恋舞OL
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

阳光
    人气
    G点
    任务金卷
    玩的手游
    天朝
    内容貌似很强大

阳光
    人气
    G点