只谈正事 发表于 2016-11-29 14:13:13

诡异考试【一哥手游】“难道是他家中大奖了!所以一下子买了十三件寿衣!”韦亮

“难道是他家中大奖了!所以一下子买了十三件寿衣!”韦亮调侃道。“你傻啊!你家中大奖了会买这么多寿衣啊!”胖子本来被韦亮吊起来的好奇心瞬间消失了。
“那也有可能是因为兴奋过度,一家死了十三口嘛!”韦亮继续嘴贫道。
“得了吧!就你这智商恐怕也就这点想象力了!我还是去问问周公吧!记得被老师发现了要提醒我啊!”一阵阵上课的铃声传入了同学们的耳中。
同学们沉浸在知识的海洋中,突然一阵喊声惊醒了同学们“王老师,教导处打来了学生家长的电话,是找你们班叫王柱同学的!”
“胖子,快起来!你家失火了!你家失火了!”吓得王柱立马惊醒“咋了,失火了!”
王柱惊讶的站起来,“哪里失火了,哪失火了!”赢得同学们一阵欢呼,王老师瞪了瞪王柱“王柱同学,你家长打来电话了,快去接一下!”
接到电话的王柱听见了妈妈的哭喊声“小柱啊!你爸爸今天病倒了,医院到现在还没查出是啥情况,是在省立第一医院,你快点来!你说这是咋回事吗?你爸平时都好好的,咋出现这事?”一阵晴天霹雳打到了王柱的脑上,”好,妈,你别担心,我马上就回来了!”急忙挂了电话,直奔医院。
韦亮等了好久,都没见王胖子回来,心想这家伙家里出啥事了。
放学回家经不住好奇的给王胖子打去电话,“胖子,咋回事啊!”
换来的是胖子的哭天喊地“韦亮,我爸无缘无故的昏迷了,到现在还没醒啊!我可就这一个爸爸啊!”“胖子,别担心,王叔一定不会有事的!”
“妈妈!我都饿死了,快做饭啊!”韦亮叫喊了一遍,无人应答,妈妈大概出去买东西了,便玩起了电脑游戏。
韦亮摆了摆头,看了看时间已经是晚上十点多了,妈妈竟然还没回来,心想不妙,便出门寻找。
“韦亮,你到哪去啊!我刚准备到你家去呢?”韦亮转身一看,正是于老师,“我妈不见了!”
“没想到你家也遭到迫害了,看来我们得赶紧行动了!”于老师严肃道。“ 最近我们也收到一些信息,可能是某些邪恶的法师想开启某种阵法需要活人祭祀的!”
“活人祭祀!”听到这韦亮吓了一跳,“老师,你既然是地狱使者,想办法救救我妈啊!”
“你放心,你妈不会有危险的!”于老师肯定道。“老师,你怎么知道?”问得于韩一阵哑语,“反正你相信我吧!对了,喊上王柱!今天晚上我带你们去冥界!”
“啥?去冥界,为什么?”“之前不是跟你们说过你们天赋异禀,体内藏着莫大的灵异力量,当然是去帮你们开启这种力量了。”
“好,,,好吧!王胖子他爸今天好像无缘无故的病倒了,”
“一定和那帮邪魔有关,总之你今天联系王柱,我们在你家会合,我得赶紧回去报告一下!”说完于老师赶忙离开。
“胖子,到我家来,有要紧事!”韦亮打去了电话。
“报告!第一批实验失败。”“报告!第二批实验失败!”“报告!第三批实验失败!”,,,,“都失败了啊!看来,,,阿伐耶摩,你的哪一组实验呢?”“报告!正在进行中,应该马上就会知晓了!”“幽冥鬼帝,老朋友啊!咱们马上就要见面了!哈哈哈哈哈!”
“据报道,本市近日接到多名市民举报人口失踪,目前失踪人口正在调查当中,有怀疑称可能是恐怖的人口贩卖事件,请各位市民注意出行安全,有相关线索者可联系警方,请继续关注接下来的新闻报道,,,,,,”韦亮气愤的关掉了电视“可恶!”“韦亮,你就别担心了,我爸现在还在医院躺着呢?我妈说当我爸今天招呼完昨天那个客人时就倒下了。”
“咚咚咚!咚咚咚!,,韦亮同学!我是于老师啊!”韦亮打开了门,“韦亮,跟王柱同学说了吗?我们马上去地府,”“只要能救我爸,我愿意去!”王柱信誓旦旦。
“既然这样,快行动吧!”于老师突然双手结印,地上出现了一个旋转的黑圈,“快进来!”三人一起进入了黑圈,瞬间好像通过了很长很长的一个柱形管道似的,“啊!啊!啊!”韦亮和王柱吓得叫起来了。终于落地了,出现的是一座大堂,阎王坐列其中,牛头马面位列两侧,下面的都是些叫不出名字的鬼物。
“阿伐耶摩,快给他们发了捉妖法器吧!”“遵命!”

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

一哥S5 发表于 2016-11-29 14:31:25

楼主好人

嗨美女 发表于 2016-11-29 14:38:31

真不错啊~~~~

进击的巨胸 发表于 2016-11-29 14:40:42

大神果然速度快

911 发表于 2016-11-29 14:48:45

不错支持 加油

菠菜达人 发表于 2016-11-29 14:55:47

好地方。真心不错!

嘿咻 发表于 2016-11-29 14:59:10

好的好的好的!

为了艾尔 发表于 2016-11-29 15:02:21

一级棒

7月14日 发表于 2016-11-29 15:03:03

万水千山总是情,好帖当然用力顶!

嗨嗨妹纸 发表于 2016-11-29 15:09:42

大神膜拜!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诡异考试【一哥手游】“难道是他家中大奖了!所以一下子买了十三件寿衣!”韦亮