只谈正事 发表于 2016-12-5 16:16:31

鬼叫人【一哥手游】我家人发生了很多不可思议的事情,说来给大家听。

我家人发生了很多不可思议的事情,说来给大家听。

我的姥姥去世的时候,我还小,刚上小学。

姥姥去世的当晚我和妈妈赶去农村老家奔丧,睡在姥姥生前的炕上,晚上蚊子多睡不塌实,半夜的时候吧,我和妈妈被狗叫声吵醒。

我有点害怕,因为农村的夜里是很黑的,屋外的弄堂里就躺着姥姥的遗体,因为农村死人要在家里停尸三天才出殡。

而这个时候狗不叫了,我和妈妈清清楚楚的听到姥姥说话的声音,她小声的叫妈妈的小名:“小朴?小朴?”

我和妈妈同时腾的坐了起来,姥姥叫了好几声,我实在忍不住要答应,妈妈赶紧捂着我的嘴,我现在都记得,妈妈的手心里全是汗。

她抖着把我抱紧,一声不出,大气也不喘。我和妈妈就那么抱着坐到天亮。

早上,舅舅们都说,昨晚一直守灵没有睡觉,根本没听见姥姥说话的声音。

我和妈妈都快被吓死了。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

阿里爸爸 发表于 2016-12-5 16:16:42

谢谢分享!高兴

火之舞 发表于 2016-12-5 16:18:01

点评!不错啊

罪恶王冠 发表于 2016-12-5 16:21:32

这个不错D!

王的妹纸 发表于 2016-12-5 16:22:55

好顶赞

一起去旅行 发表于 2016-12-5 16:29:41

ありがとう~!

123 发表于 2016-12-5 16:38:55

soul 发表于 2016-12-5 16:39:34

顶你一下.

光之宝贝 发表于 2016-12-5 16:40:12

Dddddssd

巴巴爸爸 发表于 2016-12-5 16:46:07

好强大的样子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鬼叫人【一哥手游】我家人发生了很多不可思议的事情,说来给大家听。