只谈正事 发表于 2016-12-5 16:18:40

挖沙的小孩【一哥手游】奇怪的事在我身上经常发生,不过那都是小时候,等大了

奇怪的事在我身上经常发生,不过那都是小时候,等大了以后就只有一个鬼缠我。

我上小学的时候,经常看到操场一交的云梯下面有个小孩在挖沙子,挖出个坑就用手像捧水喝一样往脸上送。

我好奇,就跑去告诉老师,老师就说我爱说谎,编故事。

我很冤枉,就自己跑到云梯那看,结果,真的没有沙坑。

我不信,也不知是怎么想的,我也在那儿挖,后来,看门大爷就跑过来拉住我说“孩子,你也看到啦?快别挖了,那个孩子是在这个云梯上摔下来的,摔断了脖子死了,家长还和学校打官司呢!”

我听了,倒没有还怕,还跑回去和同学说。

后来都传到校教导主任那了,他把看门老头开除了,因为他吓唬学生,还专门给我们开了个会,说的是世界上根本没有鬼的事。

可是,听说,后来有很多学弟学妹都看到了,可惜我再没看见过

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

手机用户xxx 发表于 2016-12-5 16:19:22

这游戏好玩不

小水晶晶 发表于 2016-12-5 16:26:17

好!就是个字!

9527008 发表于 2016-12-5 16:38:13

谢谢分享!

albknice 发表于 2016-12-5 16:53:22

好!就是个字!

手机用户261 发表于 2016-12-5 17:05:18

貌似很强大下载试试

今天不约 发表于 2016-12-5 17:09:09

eto9527 发表于 2016-12-5 17:21:08

点评!不错啊

スイカの女 发表于 2016-12-5 17:36:33

谢谢,还真的不错!!!!

老巢 发表于 2016-12-5 17:41:17

有意思啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 挖沙的小孩【一哥手游】奇怪的事在我身上经常发生,不过那都是小时候,等大了