只谈正事 发表于 2016-12-8 14:35:08

我之鬼故事【一哥手游】这个故事是小李讲给我听的。不过这故事是小李他奶奶亲身经历的

这个故事是小李讲给我听的。不过这故事是小李他奶奶亲身经历的。
有天小李他奶奶去外面溜达,看到隔壁陈奶奶在池塘边洗衣服,小李他奶奶就问:陈大姐,你洗衣服啊?
但是陈奶奶理都没理她。小李奶奶有点生气,心想着这陈大姐太没礼貌了。
回来的路上经过陈奶奶家,看到她坐在家门前剥花生。小李奶奶非常诧异,觉得陈奶奶怎么可能这么快就回到家了,她七八十岁的人了,走路也太快了吧。所以当时小李奶奶她就脱口而出:“陈大姐,你刚才不是在洗衣服么?
陈奶奶说:没有啊,我一直在剥花生呢。

三天后,陈奶奶死了。

据说,我们那有个说法就是”寿影“。如果你看到你身边的一个人明明没死,但是他被发现在另外一个地方,但是这是不可能的。那么你就得注意了,你很可能是看到了他的寿影,这时候,你欠我不要告诉他本人这件事,要不然他三天之后就会死了。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

黑娃大人 发表于 2016-12-8 14:35:18

感谢分享,辛苦啦

小柴 发表于 2016-12-8 14:38:15

0944RX 发表于 2016-12-8 14:38:57

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

7月14日 发表于 2016-12-8 14:41:40

楼主棒棒哒

绿色路易 发表于 2016-12-8 14:43:37

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

螺旋地带 发表于 2016-12-8 14:58:54

好!就是个字!

高兴 发表于 2016-12-8 15:17:03

试试看耗电怎么样吧

疯狂原始人 发表于 2016-12-8 15:33:05

谢谢!!!!

嘿咻 发表于 2016-12-8 15:35:06

拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我之鬼故事【一哥手游】这个故事是小李讲给我听的。不过这故事是小李他奶奶亲身经历的