只谈正事 发表于 2016-12-9 19:36:15

红豆【一哥手游】“这么晚啦!小叶,你挑完豆子就回家啦!”晓比走出店门口

“当!”古老的钟声拖长了最后一声,清晨一点。

“这么晚啦!小叶,你挑完豆子就回家啦!”晓比走出店门口,打起伞,失踪在雨夜中。

小叶又再次低下回叙,挑着豆子:“黄的绿的,黄的绿的,黄的绿!这......这不是红豆吗?红豆不是也曾给晓外乡出来了吗?管他的。”这颗红豆的被放在一旁,她一眼望过去那堆豆子:“没错了,这回不有桃色的了。黄的绿的,黄的绿的,黄!这......红豆!”晓比真是目眩了,这么多红豆也看不见!当她转过身想把这颗红豆放过去那颗红豆的老道,只要绿豆的身影,红豆不知去向。

小叶放下那个红豆,将绿豆放在了一同,除了那颗红豆,她数了一遍,201颗。她转过身来,那颗红豆,不见了,再数了一遍,还是201颗。“还好!”当她走的山峦,照常感到不安,回过奇想来看看那堆豆子,一颗煤烟的豆子,直挺挺地躺在这堆豆子的两尾骨,显得异常的阴森。

小叶哭着抓狂地倾覆了这堆豆子:“你后果想要我做甚么?”刚想转过身潜逃,门被反锁上了。

“急救!放我出去!扶直!”

小叶拨通了求救电话:“晓比,我在店里,有鬼啊!快来救我!”

“吓,哦,我来了!”

一分钟事后,“小叶,小叶,你在吗?”

晓比撞开了门,小叶拥进了晓比的阳寿。“发作了什么事啊?方才兴趣吵着要我买信天游,你也吵啊!”

小叶摸摸神经,推开了晓比,哭着退后了几步,拿起了锁钥,说;“锁钥在我这,你怎么样进的家门口?”

晓比奚落着,衣服很快褴褛掉,皮肤被火灼地不胜宏论目。

“不~~~~~~~~~~~~”

今天电视星团:昨夜一店肆无端动怒,发明了一具被火烧焦的缩微尸,另外的跟踪报道!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

大叔爱游戏 发表于 2016-12-9 20:15:27

哈哈感谢分享围观贴吧

333 发表于 2016-12-9 20:18:47

谢谢楼主分享

2016奥运 发表于 2016-12-9 20:36:11

谢谢啦 亲 你太NB了

bp组 发表于 2016-12-9 21:40:35

好好好好好好 好好 好好 好

阳阳 发表于 2016-12-9 21:44:44

一哥手游啥都有,因为有许多像楼主这样的人物,支持你!

猪猪妹 发表于 2016-12-9 21:50:07

感谢lz,终于能玩了

核聚变打击 发表于 2016-12-9 22:56:44

拿分走人呵呵,楼下继续!

333 发表于 2016-12-9 22:57:33

感谢分享

警察来了 发表于 2016-12-9 22:58:57

必须顶你起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 红豆【一哥手游】“这么晚啦!小叶,你挑完豆子就回家啦!”晓比走出店门口