只谈正事 发表于 2016-12-11 14:19:53

活地葬尸【一哥手游】这个故事是我妈妈第一个告诉我的,因为她是个不太相信

这个故事是我妈妈第一个告诉我的,因为她是个不太相信怪力乱神的人,所以觉得她说的比较有可信度。

事件的主要人物是我外公的堂弟。

他15岁的时候病故,可是过了几个月后,他的母亲晚上做了个梦,梦见她儿子说自己要复活了。起初当然不会在意,可是之后连着好多天都做这个同样的梦。开始觉得这件事不简单,于是几个叔叔舅舅就把当时下葬的棺材又挖了出来。

没想到,棺材里面居然真的有说话声!而且问他什么都能回答出来,详详细细的!

棺材里的人跟那些叔叔舅舅们说,要抬着他怎么走怎么走,然后才能打开棺木放他出来,不过几个叔叔舅舅都挺害怕没有照着他说的做。

不出几天,这件事情传开了,很多人觉得希奇从四面八方跑来看。

后来,那个棺材里的人说这里阳气太重,没法出来了……

后来听说,当时下葬的那块地是‘活地’,能让人起死回生。所以家里人又换了个地方给他下葬。

据说这件事情在当年的上海见过报,引起过不小的震动,问问家里的老人也许会知道哦。

我中学的时候曾经把这件事告诉过我同学,一个同学说,有尸体埋在‘活地’的话坟墓上不会长草,要是把死而复活的人从棺材里放出来,一定会变成怪物!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

282930 发表于 2016-12-11 16:53:50

总是要回帖才能下

小色 发表于 2016-12-12 08:22:43

回帖下载

一起去旅行 发表于 2016-12-16 12:13:16

真不错啊~~~~

爆裂劇場 发表于 2016-12-17 17:09:15

thank you so much

光之宝贝 发表于 2016-12-18 04:51:07

好地方!!!!!好地方!!!!

周周 发表于 2016-12-20 01:43:54

谢谢分享!高兴

マスタード茶 发表于 2016-12-20 10:59:33

楼主很给力!

点漆 发表于 2016-12-23 15:53:43

感谢 。。。。。

耳朵撒娇 发表于 2016-12-24 02:35:35

好地方
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 活地葬尸【一哥手游】这个故事是我妈妈第一个告诉我的,因为她是个不太相信