只谈正事 发表于 2016-12-17 16:43:51

白日鬼打墙【一哥手游】这件事发生在我的一位好友身上,典型的“鬼打墙”。

这件事发生在我的一位好友身上,典型的“鬼打墙”。

一日,好友开车到城郊二十多公里一工厂办事。

午后二时许,朋友事毕便开车返回。去为直路,回必为直路,其曾行此路不下百十次。

其未想到,此次行路得遇怪事。对开车人来说,二十多公里实在算不上什么,中速行驶最多费时半小时。可其足足开了两个多小时后还不达目的,似目的遥不可期。

更不可解的是,其于途中见一从未见过之岔路,路口有一农民打扮的人站立不动。初不以为意。谁知每行十几分钟便见这一同样的岔路、这一同样的站立不动之农人,前后不下五六次。继续前行,还是如此。

更为奇怪的是,其这一路并不见来往的一车一人,岔路口的农人除外。

无奈,朋友停车休息,拿出地图观看,图上此路确无岔路。

大概三小时后,路上忽然车来车往,其便起车前行。仅数分钟后,便达城内。

“鬼打墙”多发生于夜间,此次却于光天化日,实足为奇。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

800635 发表于 2016-12-19 05:24:17

谢谢楼主,收下了,真的很难得哦!

FENGFENG 发表于 2016-12-20 12:05:50

好地方

momoka 发表于 2016-12-21 13:49:39

好强大的样子!

火之舞 发表于 2016-12-24 06:23:25

thank you so much

2048 发表于 2016-12-25 22:51:05

终于来了 感谢LZZZZZZZZZZZZZZ

中天血光 发表于 2016-12-27 01:02:23

大神神速果断收藏

小霸王其乐无穷 发表于 2016-12-27 06:49:28

哎哟不错哦

叔叔的愤怒 发表于 2016-12-27 16:36:32

楼主好人!!!

忍者生贵 发表于 2016-12-28 03:24:19

谢谢分享##
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 白日鬼打墙【一哥手游】这件事发生在我的一位好友身上,典型的“鬼打墙”。