只谈正事 发表于 2016-12-18 16:31:03

去世的小妹妹【一哥手游】那时我在念小学5年级,住在父母单位的家属区,5幢一楼。

这事可能会没人相信。

那时我在念小学5年级,住在父母单位的家属区,5幢一楼。每天上学都要经过4幢,在四幢三单元一楼有个小姑娘,大约3、4岁,长得很可爱,院子里的人都爱逗她玩。

我记得是四月的一个黄昏天快黑了,我做完功课,准备到院里篮球场去玩一会就练琴。篮球场就在第四幢的前面,那里已经围了不少的人,都是平时认识的叔叔阿姨,原来那小姑娘得急病,没有抢救过来已经死了,她妈妈哭得很伤心,大家心理难过,在一旁劝。

那时太小,还不明白生离死别,只感觉以后再也见不到那个妹妹了,人就有点傻乎乎的站在那里,听大人们的叹息,直到我妈来找我回家练琴。

那时的房子是老式建筑,家家都没有卫生间,在6幢的后面有个公厕。每天早上都由我负责清理家里的马桶,成都话叫痰盂。每天人都很多,我先把痰盂放在清洗处然后赶紧抢占厕位。象我这样想法的人太多,轮到我时,就只有最后那个位置了。

早上呵,都是要上班上学的,我肚子不舒服,就蹲得久了些,都有阿姨不耐烦等我了。

我还是看见有人在等我,呵,是那个可爱的妹妹,她朝我笑,我也笑,有点不好意思,赶紧起来让她,同时想起我家的马桶还没倒,慌慌张张的整理好衣服,不然待会误了上课的话回家肯定挨骂。

总觉得有点不对,提着马桶,猛然想起,那个妹妹昨晚不是已经死了吗?!

因为早上人多,又是白天,所以不觉得害怕,只是感觉哪不对劲。

吃早饭时,我给父母说了这事,又挨了几句教训,叫我好好读书,不要瞎想,还说我是为上厕所那么久编的谎话~唉!

这件事很清晰,我也纳闷,为甚么就我一个人看见那个小姑娘了呢?!

这事我只对我父母说过,直到现在告诉大家。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

LONG 发表于 2016-12-19 01:05:42

路过留脚印

800635 发表于 2016-12-19 04:50:40

这个不错D!

猪猪妹 发表于 2016-12-19 08:04:06

点评!不错啊

致命ID 发表于 2016-12-19 23:42:56

感谢LZ

555 发表于 2016-12-20 14:23:45

万岁

comma 发表于 2016-12-20 23:17:25

顶!顶!顶!

鸟三明 发表于 2016-12-21 06:18:28

约起!飞起!干起!

菜菜的锅子 发表于 2016-12-21 14:43:44

马克马克马克

momoka 发表于 2016-12-22 23:58:51

三克油......3Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 去世的小妹妹【一哥手游】那时我在念小学5年级,住在父母单位的家属区,5幢一楼。