只谈正事 发表于 2017-1-10 19:36:44

怎么这么多人?【一哥手游】有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯.

怎么这么多人?
有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯.他要上六楼,
很幸运地,电梯一下子就来了......
他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了....
升啊.....升啊.....
到了四楼的时候,电梯突然打开了.
有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来.
电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我的朋友清楚的听到他们在说:“
怎么这么多人啊!"

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

夏日玫瑰 发表于 2017-1-11 08:51:36

NICE!NICE!NICE!NICE!

0944RX 发表于 2017-1-11 13:23:27

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

404404 发表于 2017-1-11 15:15:02

不会玩也支持了

7月14日 发表于 2017-1-11 18:15:40

\( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

花冠 发表于 2017-1-11 20:44:57

看看好东西

9527 发表于 2017-1-11 21:03:52

一哥手游1g31.com记下。。。。。

soar777 发表于 2017-1-12 02:38:17

逗比天下 发表于 2017-1-12 21:52:19

支持支持手游破解!

小新新 发表于 2017-1-13 05:35:42

楼主真给力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 怎么这么多人?【一哥手游】有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯.