只谈正事 发表于 2017-1-12 18:36:27

大厦有鬼【一哥手游】有些大厦,因为四字不吉利,所以没有四楼,小时候,

有些大厦,因为四字不吉利,所以没有四楼,小时候,我就是住在那种大厦的五楼。有一次,我放学回家,在坐电梯时,电梯突然在三楼至四楼停了下来,然后电梯慢慢的打开了。我望出电梯,看见四楼的字样,马上关了电梯。到家是,我告诉妈妈,妈妈说是我看错了,但是我明明看到四楼的。第二天,全梯停电,所以我走楼梯回家,过了三楼,我继续走,但上层竟然是四楼。我是真的走到了四楼了吗?我打开四楼的防烟门一看,看见了一个女尸挂在水管上。哈尔滨皮肤病医院

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

蓝色小明 发表于 2017-1-13 05:05:14

thxthx..。

GGlg-007 发表于 2017-1-13 08:47:23

顶 好贴 明白

吊炸天 发表于 2017-1-13 19:05:57

我爱手游!

未来日记 发表于 2017-1-13 22:23:29

好地方

小裤衩 发表于 2017-1-14 05:34:21

fei非常感谢啊

汽车人 发表于 2017-1-14 09:54:33

思密达!

笑一个 发表于 2017-1-14 16:31:41

顶。。。。。。。。。

手游学徒 发表于 2017-1-15 04:29:32

感谢分享,支持

maya 发表于 2017-1-15 04:45:05

支持!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大厦有鬼【一哥手游】有些大厦,因为四字不吉利,所以没有四楼,小时候,