只谈正事 发表于 2017-3-4 16:19:01

门后金人【一哥手游】我婆婆小时候啊,家里可是地主很有钱的那种。不过婆婆那时

我婆婆小时候啊,家里可是地主很有钱的那种。不过婆婆那时还很小,没过两年就解放了。我婆婆的妈妈现在都还在,都96了。我婆婆的妈妈以前还和蒋介石的老婆打过牌呢!!!!!

因为那时他们是地主,所以就特别讲究什么拜佛啊这些。他们一般都是定期去庙里拜。

有天去烧香的人特别多,好象是观音菩萨的生日,所以我婆婆妈妈的熟人也热别多。婆婆妈妈就叫她的丫鬟红儿带我婆婆去玩会!

红儿把我婆婆带到了一个人不是很多的地方,怕把我婆婆给踩着了,我婆婆当时也很顽皮,硬要往那屋里面钻。红儿硬是拉不住,就只好让我婆婆去。她也就跟着去了,怕我婆婆摔着。

我婆婆走进去后四处张望着,小孩麻都很好奇!

突然她看到,门背后里面站了两个穿金色盔甲金光闪闪的人,一男一女,当时那红儿也看到了。

我婆婆顿时就被吓哭了,红儿说:“不哭不哭那是神仙,会保佑你的。”

我婆婆不听直往外面跑,红儿追都追不过。

这时我婆婆被摔了一跟头,把红儿都吓住了,因为被婆婆妈妈看见了会被骂的,真巧婆婆妈妈真的来了,看见婆婆摔了连忙把婆婆抱起来,指责着红儿没把婆婆看好。

红儿觉得委屈,就把刚刚的事说了出来,婆婆妈妈还说红儿找理由找得好笑。

我婆婆就说:“真的看见了看见了,两个娃娃金光闪闪的在门后面。”

这时我婆婆妈妈才半信半疑。

她叫我婆婆去指,看里面有没有他们的塑像。我婆婆一下就指着了观音菩萨边的金童玉女,当时都觉得神了。

我婆婆现在说起这事的时候,都很激动!

还说那座庙非常灵的,经常都有人看到不同的神仙,在庙里显圣。结果后来文化大革命庙被拆了。当时拆的时候,有好多参与了拆庙的人,不是莫名其妙的死了,就是疯了。

我婆婆说那座庙拆了,才可惜了哟!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

最在吃西瓜 发表于 2017-3-4 16:25:44

感谢楼主分享,顶贴支持~

装逼富人 发表于 2017-3-4 16:31:16

一哥手游啥都有,因为有许多像楼主这样的人物,支持你!

棍行天下 发表于 2017-3-4 16:44:42

有意思

吃瓜群众 发表于 2017-3-4 16:51:20

巴适

王flybird 发表于 2017-3-4 17:23:37

城主城代 发表于 2017-3-4 17:33:00

一哥资源不做!真心推荐!

来一发 发表于 2017-3-4 17:38:45

顶你一下.

兽人不死 发表于 2017-3-4 17:42:07

66666.感谢。

bug7yu14 发表于 2017-3-4 17:42:42

thank you so much
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 门后金人【一哥手游】我婆婆小时候啊,家里可是地主很有钱的那种。不过婆婆那时