只谈正事 发表于 2017-3-5 15:32:53

回秧的铁链声【一哥手游】我外公不仅能看见这些东西,还能听见很多东西。记得外公说

我外公不仅能看见这些东西,还能听见很多东西。

记得外公说,他们院里有个老人死了,在他回秧那天,也就是头七的时候,我外公不仅听见也看了。

晚上他看见在池塘边上,有多人在那里抢钱和抢饭吃。而我们那里有泼水饭的习俗,就是被那些东西缠着要吃的,我们就会泼水饭让他们走。

而外公看见了里面有前不久死的一个人,就到院里说:“张二婶你家的那个谁,在那里和很多鬼抢饭吃,你还是给他烧点钱去哟。”

当时那个叫什么张二婶的还把我外公骂了顿。

于是,外公晚上就回来给我妈妈他们说,我妈妈他们吓得不敢出去收谷子了哈哈。

在晚上睡觉的时候,外公听见隔壁有那种被铁链子拖得哗哗的声音,声音大概持续了30分钟左右,我外公知道是隔壁那个回秧被阴差押回来的,于是他就没有做声。

第二天外公起来就在给外婆讲。

这个真实性是比较大的,不过我也没有那么肯定,但是我知道外公和妈妈是不会骗我的。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

9527008 发表于 2017-3-5 15:33:17

载一个

樱花盛开 发表于 2017-3-5 15:33:45

赞一个啊

极速狂飙 发表于 2017-3-5 15:34:33

非常给力作品继续支持!

夏日玫瑰 发表于 2017-3-5 15:35:04

游戏大么?

漫画哥o-o 发表于 2017-3-5 15:36:16

膜拜膜拜!

¥¥¥ 发表于 2017-3-5 15:36:48

手游手游手游!

浩气长存 发表于 2017-3-5 15:37:19

好惊讶

手机用户xxx 发表于 2017-3-5 15:37:45

已完成

猪阁亮 发表于 2017-3-5 15:37:45

必须支持,也算是老玩家了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 回秧的铁链声【一哥手游】我外公不仅能看见这些东西,还能听见很多东西。记得外公说