只谈正事 发表于 2017-3-13 15:03:38

风水【一哥手游】下面我来讲一个有关生意上的风水的事情吧! 

下面我来讲一个有关生意上的风水的事情吧!  这个事情在我们这里已经也有好几那年了,是重庆的朋友也应该知道的,特别是在丰都的朋友可能更清楚!  丰都这里不用我说可能大家都知道,这是一个风景区——丰都鬼城。  在那里有个地方风水很好,所以在不知道什么时候,有人修了一个玉皇大帝的建筑物在那里。  几年前,有个很有钱的老板看上了一块地,但是那块地的位置正好处于玉皇大帝的头上。  当地的很多农民就对他说:“这块地好是好,但是不适合你在这里修宾馆啊!哪有你一个凡人骑到玉皇大帝头上去的哦!”  当时个老板还不信邪,他的老婆很信风水这东西,于是就和那老板商量着,还是找个风水先生来看一看。  他们就找了一个比较出名的风水先生来帮他看那快地,那个风水先生看了这块地说:“这可是块难得的风水宝地啊!”  那老板一听风水先生这么说,高兴得不得了,还说要重谢风水先生呢。  可是风水先生又说:“这块地好是好!不过可惜啊!不能用于经商。”  老板一听可急了说:“你是个什么风水先生啊!尽知道说瞎话。又哪里不可经商了?你说说看?”  那风水先生说:“宝地虽好,但是位于玉皇大帝之定上。此乃冠翼(记不得具体意思了好像是玉皇大帝整头顶上)乃是XX局(不好意思我记不起了)。如有冒犯必着天煞!”  当时那个老板就与风水先生翻了脸,还对那风水先生说:“老子啊!就在这里建房子!你就看着我怎么个着那天煞把!”  那风水先生看那老板这样执迷不悟,摇着头的走。  那老板的妻子说给风水先生钱。开始那个老板还说:“给、给个求(我们那骂人的话哈哈)”  风水先生听见那个老板在骂他了,风水先生转头对他说了一句:“一年之内你必着报应!”  那老板还说:“好啊,老子等到的。”  不久宾馆建起来了,听说在建造的时候好像还死了好多工人。但是那个老板为了不让外面有疑虑,就封闭了消息。在宾馆开始营业的时候,最开始生意一直还很好。  那个老板说:“不是说老子要犯个什么天煞吗?老子不是还是活得好好的。”  话刚刚说了,结果第二天那个老板开车出去,车都掉在悬崖去了,尸骨都没有找得到,最后宾馆也逐渐亏了。  好像现在那个宾馆已经被拆了,我不知道没有去。  我听去了的人说的已经拆了,只要知道这事的人到丰都,都会去那里看看的!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

菜菜的锅子 发表于 2017-3-13 15:10:18

感谢分享啊,挺好玩的

粉红西瓜籽 发表于 2017-3-13 15:34:01

哦依稀~~~~~

耳朵撒娇 发表于 2017-3-13 15:38:49

这个好滴

天下 发表于 2017-3-13 15:42:32

哇哇哇哇哇,这个强力支持呀~~~~~

okbaybey 发表于 2017-3-13 15:51:56

顶!顶!顶!

一拳超人 发表于 2017-3-13 16:37:35

终于来了 感谢LZZZZZZZZZZZZZZ

#080635 发表于 2017-3-13 16:50:29

马克!!!!

逗比天下 发表于 2017-3-13 16:56:44

yyyyyyyyy

呼噜王 发表于 2017-3-13 17:12:42

感謝分享並支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 风水【一哥手游】下面我来讲一个有关生意上的风水的事情吧!