只谈正事 发表于 2017-3-14 17:24:04

鼻血【一哥手游】给大家讲一个我自己的事吧,不过那个时候我也还很小,这

给大家讲一个我自己的事吧,不过那个时候我也还很小,这个事发生在尖山!  记得那时,我家到尖山做酒生意也已经有段日子了。  那天晚上五姨叫我们去他家吃饭,吃到晚上很晚了,我妈妈才回家。  我五姨说送我妈,妈妈说:“不用了,从你家回去又走不到几步路。”  我五姨也只好做罢。  我妈妈一向都很有礼貌,走的时候还给我青婆打了声招呼。  我青婆现在也过世了,我五姨是她的媳妇。当时青婆只向我妈妈点了点头,因为她那个时候在烧纸钱,我青婆生了三个儿女,有两个都被杀死了!  走到不远的地方,有个和我妈妈认识的说:“袁~你这么晚了还背起你女儿到处走啊,你不怕被犯到啊?”  我妈当时还说:“那有这么多被犯到起的事情哟。”  说着就走了。  第二天我又上我五姨家玩,就是我青婆家。在中午的时候,突然有人在滴血,当时我还不知道是谁呢。  我就说是那个留鼻血了?血都滴在地上了!  我说:“小利姐姐是你。”  我小利姐姐是我妈妈和五姨的亲侄女,当时在尖山读书,寄住在五姨家的。  小利姐说:“才怪,才不是我呢。”  血越滴越多了,我说:“是你李~~。”  李~~是我五姨的儿子,当时还有其他几个小伙伴也在那,李~~摸了摸自己的鼻子说:“不是我。”  李突然大叫到说:“是你,你在流鼻血!”  我当时真的没有感觉,我确实不知道是我在流鼻血。  我摸了摸,啊!真的是我,我一下子就哭起来了。  小利姐姐连忙用纸塞住我的鼻子,但是这个时候已经不管用了。那鼻血流起完全就像是自来水一样的流,止都止不住。我现在都能想起那种把纸,从鼻子里拉出来血被凝固着的感觉。简直就难受急了。  小利姐姐他们急了,连忙把我背起下去找我妈。我妈当时看到那个情景的时候已经傻了,连忙问小利姐怎么了,小利姐急到了也不知道怎么说,李~~和其他小伙伴七嘴八舌的说:“我们都不知道是那个流鼻血,结果是XX姐在流鼻血。”  妈妈说的,小利姐背我下来的时候,我已经处于昏迷状态下了,什么都不知道了。  我妈妈也急得哭了起来,幸好平时妈妈关系处得好,街上所有的人都来看我,起初我妈妈我抱到街上诊所的时候,那里的医生都不敢接我了,说:“都这样了我不敢医,万一出了事我负不起这个责任!”  这时大婆婆的爸爸说话了,他叫我大婆婆说:“你去给我找只最大的鸡公来。”  说着就拿来了,大爷爷吩咐我妈妈端碗水给他。我不知道他做了些什么。  大爷爷以前也是学了这些东西的哦,就是慧根浅了,没学到家。  大爷爷就说:“你把这碗水放在你们床边,到了晚上11点钟,只要XX能醒来,你就把这碗水端给她喝,一切就没有问题了。如果她不能醒来,那么就看着办把!”  当时我妈妈听到这话的时候,心里更急了,欲哭无泪妈妈是这样表达的。  妈妈在那晚上简直就是心烦意乱的,害怕我万一醒不来怎么办。  但是就在晚上11多钟的时候,我真的醒了,还说:“妈妈我要喝水。”  妈妈说,这时我心里的石头一下就掉下来了。  总算谢天谢地我醒了,妈妈问我知道自己发生了什么事,我只知道我在五姨家流鼻血的事。然后就是睡觉了,其他的也是现在妈妈给我讲的。我都觉得搞笑,这样的事也会发生在我身上。  到现在我都搞不懂,我到底遇到了什么,是什么让我流鼻血,医生不敢看,反而用民间的东西把我给弄好了!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

zhago 发表于 2017-3-14 17:30:21

一哥手游论坛

5498011 发表于 2017-3-14 17:31:20

顶顶顶你一哥。

魔神英雄 发表于 2017-3-14 17:34:38

顶!顶!顶!

虾米 发表于 2017-3-14 17:40:02

呼啦!

我爱女仆 发表于 2017-3-14 17:43:29

路人乙,路过!

玻璃心 发表于 2017-3-14 17:46:23

马克!!!!

车车23 发表于 2017-3-14 17:53:59

哈哈哈哈哈哈哈

我爱女仆 发表于 2017-3-14 17:59:16

感谢 。。。。。

巴巴爸爸 发表于 2017-3-14 18:03:59

速速围观
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 鼻血【一哥手游】给大家讲一个我自己的事吧,不过那个时候我也还很小,这