只谈正事 发表于 2017-3-26 17:30:39

整人【一哥手游】我前两天听到妈妈和外婆在议论我外公的一些事情

我前两天听到妈妈和外婆在议论我外公的一些事情。  事情本身我不方便直接说出,我只是警告相信这些的大家,别人无援无故给你们鞋底板,你们千万不要接,因为那是很害人的一种术。  通常害人的那方,把鞋底板给道士做了法事之后,就叫人把鞋底板给别人,好把自己身上的灾祸转嫁到那人的身上。  我妈妈过年回去,在老家打牌的时候,那家人不要脸的把鞋底板给我舅他们一人发了一双,当时因为我妈妈他们也不懂是怎么回事,出于礼节都收下了。  结果没过多久,外公就出车祸走了。  然后就是查水碗的时候,被观花婆给查出来了。说有人把给了鞋底板给妈妈他们一家,把灾难全部转嫁到我们家来了,结果就走了一家之主!  事先声明,那个观花婆绝对不知道有人送了鞋底板的,连我妈妈他们都忘了这事。送鞋底板的事被观花婆查出来了,我妈妈他们也很惊讶。那个观花婆后来嘱咐他们,别人没事送的鞋底板千万不要接。还说那个人可真够毒的,还有点亲戚都要整,真是自私。  我妈妈他们气得不行,结果没过多久,那个送鞋底板的还是吃农药被毒死了,这可真是恶有恶报啊。活该!  这个事情,骗了你们是猪不如……  还有就是,我们过年回外公老家拜灶神的时候。因为是外公走的第一年,要做个什么法事,有一个人看到一条小白蛇从灶里面钻出来,大家都看到了。  结果后来,第一个看到的人就死了……  后来我们家才在议论这些,大概是预兆啊!

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

尾巴77 发表于 2017-3-26 17:42:16

真!!!感谢分享~~~

美女哒哒 发表于 2017-3-26 17:48:46

很好啊 我好喜欢啊

你的虫卵不够 发表于 2017-3-26 17:51:34

感谢楼主提供~~~~

舰长007 发表于 2017-3-26 18:18:24

超级感谢分享,这个很有趣

罗米的团子 发表于 2017-3-26 18:20:08

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

艳大侠 发表于 2017-3-26 18:24:10

一直想玩 一直没时间玩

CIA 发表于 2017-3-26 18:33:30

好多好东西丫丫丫丫!

完美的我 发表于 2017-3-26 18:38:55

顶你个肺!哈哈哈

忍者生贵 发表于 2017-3-26 19:02:54

宠幸一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 整人【一哥手游】我前两天听到妈妈和外婆在议论我外公的一些事情