只谈正事 发表于 2017-4-18 15:29:36

人吓人【一哥手游】何时最容易让别人吓倒呢? 开冰箱的时候

何时最容易让别人吓倒呢?
  开冰箱的时候——当门一关就有张脸在旁边。(母亲:冰箱门开那么久干吗呀?)
  人吓人一个人打电脑的时候——忽然在屏幕上看到除了自己之外的人影。(同学:吓人呀!回来不会开灯哦!)
  晚上在窗户旁边读书——回头发现外面有人对着你笑。(路人:年轻人,住一楼不关窗户,容易遭贼喔!)
  要出门时一开门——就有张充满愤怒的脸在门外。(邮差:你们家门铃坏了是不是?我按了半天都没人理我。)
  开衣柜的时候——开门后居然有东西在动。(小孩:哥哥,把柜子门关上啦!我会被发现的!)
  去祭祖的时候——放骨灰的地方居然有说话的声音。(也是来祭祖的人:唉!小小的架子居然要两面都放。)
  在宿舍睡上铺忽然醒来——枕头旁居然有颗头。(爬在梯子上的同学:喂,要不要去吃消夜?)
  还有很多很多的地方都很可怕!小过结论只有一句话——人吓人,吓死人。

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

奶一把 发表于 2017-4-18 15:30:03

不愧是楼主 给力

celestia 发表于 2017-4-18 15:45:36

下载了

一哥手游玩家A23 发表于 2017-4-18 15:47:37

终于等到了!

OOXX 发表于 2017-4-18 15:52:04

楼主好人

夜华 发表于 2017-4-18 16:28:23

开心!

高达宅男 发表于 2017-4-18 16:35:47

感謝分享並支持

子孙射一地 发表于 2017-4-18 16:36:51

阿尼哈赛哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

毛肚 发表于 2017-4-18 16:44:51

神啊,终于让我找到了!

爆裂劇場 发表于 2017-4-18 16:47:26

嘻嘻嘻嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 人吓人【一哥手游】何时最容易让别人吓倒呢? 开冰箱的时候