只谈正事 发表于 2017-4-29 10:18:43

抱怨【一哥手游】如我死,请把我的棺材染上我的血 不是我想死

如我死,请把我的棺材染上我的血
不是我想死,而是我觉得这个社会充满了残骸
当我睁开眼睛,我以为我会看到一片蓝蓝的天空
眼前到底是什么?血红色的场景,我看到一辆车飞快的开着 碰 一个很年轻的女孩被撞飞了 她倒在了血泊中
当我过去诗,她已经站起来 从此她是不是行尸走肉
一股股血腥味扑鼻而来 我喜欢这种味道
街边的弃婴 脑子被切开 黄色的液体还在不断的流出
我想遣散诅咒
血红色的路似乎是一片血海
我抱着弃婴 弃婴仿佛还在看着我 我笑了 他的血液留在我白色的衣服上
来到医院 我来到停尸房 所有睡去的人们都在地上
弃婴活动了下手指 原本歪着头 直直的看着我
那个倒在血泊的女孩一步一步来到我面前
女孩慢慢的伸出手臂将我抱住 她把我手上的弃婴扔在地上
我仿佛看到原本天使露出诡异微笑 天使踩着恶魔的画像
为什么她的翅膀是红色
来到解剖室 原本活着的医生被绑在手术台上 已经腐烂不堪的人正在解剖着他 为什么活人可以解剖死人 死人不能解剖活人?
天使带着我来到学校 眼前呈现的一片片墓地 来到班级 他们的头呢? 风扇怎么没有了? 为什么墙上有血 ?
来到朋友家 看见他正在拿着刀到处挥舞 血液溅了我一身
他拿着刀转过头 看着我 他的眼呢? 他那血肉模糊的脸呢? 天使 再次伸出手 手穿透了他的心脏 天使转过头 纯洁的脸颊 手上沾满了血液 拿着心脏 放进了嘴里
他再次站了起来 砍向了天使 天使依旧在笑 飞到他旁边 把他的头拧了下来 吸允着他的汁液
天使再次对着我笑了 我拥向了她

----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

蓝香菇 发表于 2017-4-29 10:46:22

楼主伟大!

43990088 发表于 2017-4-29 11:35:02

呱呱呱呱!

高达宅男 发表于 2017-4-29 12:11:37

膜拜膜拜!

小新新 发表于 2017-4-29 12:27:52

不摆了

阳阳 发表于 2017-4-29 12:49:05

谢谢!!!!

TOo 发表于 2017-4-29 12:52:48

一哥手游1g31.com记下。。。。。

スイカの女 发表于 2017-4-29 14:39:33

顶 好贴 明白

2016奥运 发表于 2017-4-29 15:12:40

Dddddssd

铲子英雄 发表于 2017-4-29 15:33:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 抱怨【一哥手游】如我死,请把我的棺材染上我的血 不是我想死