etow2x66 发表于 2017-12-8 16:05:45

侏罗纪生存破解版v2.1.0购买任何东西不需要使用金币、积分,体力可无限购买 【201...

猎人提示:
*捕食者无处不在!
用你所有你对恐龙和野生自然知识。请记住:一个猎人不问其猎物的许可。
*你的家就是你的城堡。
依靠你的庇护和致命的武器,以进行所有的苦难:建立牢固的墙壁,地点陷阱,更有效的狩猎设备。
*解锁新的领域去探索!
你要找出什么可怕的秘密都隐藏在这些红树林丛林。你能做的唯一的事情就是前进!
*加入帮派(家族)
恐龙凝聚成包狩猎。他们为榜样,并找出谁从自然选择滴出。
*信息为第二最宝贵的资源。
这是很容易,如果你知道它的行为与敌人战斗。使用聊天进行沟通,并与其他的猎人你的经验。
*不要放弃!
随时准备面对困难。寒冷和缺乏水和食物不会离开你的原始法律残酷的世界任何机会。
记得!您的每一步都有后果,你的错误的决定可能导致致命的结果。信任,但要做到这一点谨慎!昨天你的邻居与您分享了今天的食物,他可以抛出你的猛禽一包只需购买一定的时间逃生。
侏罗纪生存是一个相对自由的游戏,并免费下载。但是,您可以加快与游戏内购买你的进步。请设置额外的保护您的帐户,并设置在谷歌购买一个密码Play商店应用设置,如果你不打算使用此功能。
提示 : 【说明】感谢零壹汉化分享!无限拆分!购买任何东西不需要使用金币、积分,体力可无限购买!建造、升级建筑、生产品无需任何材料。*商城点数为:0的商品不可购买!
侏罗纪生存破解版v2.1.0购买任何东西不需要使用金币、积分,体力可无限购买:回复下载2020年1月2日更新 **** Hidden Message *****

鱼丸 发表于 2017-12-8 16:10:23

雅典娜love 发表于 2017-12-8 16:12:24

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

刀刮 发表于 2017-12-8 16:13:05

收了,支持版主

飘逸的啪啪 发表于 2017-12-8 16:13:45

对于新手的我非常好的帖子

张小龙 发表于 2017-12-8 16:14:24

一哥资源不做!真心推荐!

烧白 发表于 2017-12-8 16:15:03

好东西先收藏,感谢分享

鬼泣 发表于 2017-12-8 16:15:42

萌萌哒!

jerry 发表于 2017-12-8 16:16:21

非常给力作品继续支持!

黑娃大人 发表于 2017-12-8 16:17:00

THX VERY MUCH, I NEED THAT SO MUCH THX
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 侏罗纪生存破解版v2.1.0购买任何东西不需要使用金币、积分,体力可无限购买 【201...