只谈正事 发表于 2018-3-25 18:23:07

同事说的鬼故事【一哥手游影视分享】较轻松的单位就职,平时就喜欢和同事之间聊聊...

较轻松的单位就职,平时就喜欢和同事之间聊聊关于灵异之类的话题。接下来就是一个同事和我说的鬼故事。。。
小时候,我父亲死的早。在我们这里有个习惯,就是当亲人死去的时候要在家里摆放3天。那是我父亲死后的第3天晚上,我和姨妈一起守夜,大半夜不时的有点倦意
,于是我便趴在姨妈的腿上睡着了。不知什么时候,姨妈站起身子向着我父亲的遗体在哭泣,我揉着蓬松的双眼呆呆的望着她。她发现我醒来了,用一种有点象什么东
西卡住喉咙的声音说“醒了啊,怎么不叫我?我是你爸爸啊,其实我并不想死。”我一下子惊呆了,望着姨妈不知所措。当时我并没有哭泣,只是觉的他没有要伤害我
的意思,就只是呆呆的看着她。就在这时候我母亲和我奶奶走了进来,看到这一幕吓了一跳。母亲一把把我拉入怀中,姨妈又用很奇怪的声音说:“你们都来啦,为什
么不阻止我喝酒?也许不喝酒我就不会那天被车撞了!”奶奶一听就知是鬼附身了,找来了柳树枝用力抽打在姨妈的身上。姨妈转过头用及其恐怖的声音说道:“你打
吧,反正我又不疼,要不要我一起把你也带过去啊?”奶奶听了双脚有些颤抖,母亲哭着喊:“你死就死了,死了还那么不太平!来找我们做什么啊?你自己在下面好
好过就是了!”姨妈用父亲的口吻(其实就是父亲)“那天我是被拖拉机压到的,是压到了头才死的。我不想死啊。。。”声音很大,大的或许在一里之外的人都可以听的到。这时候姨妈的表情变了,又是一种声音在说:“你可以走了,不要再打扰他们了。”天哪,那是我爷爷的声音。姨妈身上到底有几个鬼附着啊~!“等会,我和
小军再说句话。”(小军是我的小名)姨妈转过脸对我笑了笑:“小军啊,要听你妈妈的话,以后不要和我一样就会喝酒!我走了。”说完转过身看看躺在门板上自己
的遗体,表情好像很伤心。这时姨妈的身子一下子倒了下来,奶奶走过去拍醒了昏睡过去的姨妈。
第二天去葬父亲的棺材时,发现放在厨房的酒瓶都碎在地上。是谁砸的也不知道,除非只有鬼才知道了。。。
\\

-------------------------------------------------------------------------------------
一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

驱魔少年 发表于 2018-3-25 18:24:18

顶顶顶你一哥。

Zset 发表于 2018-3-25 18:24:58

彪汗啦!我的哥。。。

爱萝莉 发表于 2018-3-25 18:25:42

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

撸管打湿 发表于 2018-3-25 18:26:23

收了,支持版主

43990088 发表于 2018-3-25 18:31:56

感谢恩客

长颈鹿 发表于 2018-3-25 18:33:57

ok

送赞滴 发表于 2018-3-25 18:34:36

感谢楼主的辛勤劳动和无私奉献!

巴巴爸爸 发表于 2018-3-25 18:36:38

一哥手游1g31.com记下。。。。。

夏日玫瑰 发表于 2018-3-25 18:37:56

一级棒
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 同事说的鬼故事【一哥手游影视分享】较轻松的单位就职,平时就喜欢和同事之间聊聊...