etow2x66 发表于 2018-11-7 15:28:27

剑侠情缘破解版上线250万元宝-也就是随便虐虐土豪而已!

腾讯“武侠手游”≤ 剑侠情缘≥ 破解版-上线250万元宝-也就是随便虐虐土豪而已!
2018-11-7 11:14 上传
下载附件 (38.29 KB)

新手进入游戏后,默认是没有元宝的!

通过完成第一个主线任务!哗啦一下子升到了47级!并且给了2000000元宝!

再次点击登录领奖功能!还可以继续领取50万元宝

好了!现在有了2500000元宝了呢?咋花呢?
第一步!看商城!买衣服!耍大牌!

很多游戏都有时装系统!既然有了那么多元宝!不如先买件衣服爽爽!由于我玩的少林职业!我买了一件少林的

嗯!还是很漂亮的!接下来该升级了!怎么升级呢?通过完成第二个主线任务!

我去!完成第二个任务直接顶级VIP了!游戏里VIP等级最高是18!爽歪歪!赶紧去升级!我发的上面这个图里,下面你看有个邮件!把邮件那个奖励领取了!会给你一个修炼珠到你的背包!然后抛开主线任务不去做!直接点击右上角的小地图!

打开背包吃一下修炼珠 然后打怪!你看我的截图!经验哗哗的!一会就七八十级了!

哪里搞装备装备大部分还是通过击杀野外有刷出的精英怪爆出来的!由于这是破解版的游戏!你可以这样搞神装!首先加入一个家族!

你看!玩家很多的,加入一个家族后点开家族建筑!

在这里买神装!因为我是测试用的小号!你们随便加入一个玩家的家族就行了!差不多就这样吧!还是要游戏里慢慢摸索吧!为了验证真实性!放个截图!

说一下游戏特色:
宋金战场40人的战场,通过活动限时开启!玩家在一个地图被系统分配宋方,金方两个阵营。

不同门派有不同的技能!玩过LOL的朋友们都知道,比较讲究操作性!玩远程职业是不错的选择哦!击杀怪物掉落元宝这个游戏比较倾向于平民化玩家!可以通过野外打怪获得元宝的掉落!因为这一功能,很多玩家都会选择在野外挂机打元宝!击杀玩家获取玩家元宝正是因为有了挂机杀怪掉落元宝的功能!由于很多玩家都是挂机离开了手机,您没事可以偷偷去野外地图逛逛,看到在挂机的玩家把他杀掉!元宝就是你的啦!野外被杀?没关系!叫人来干他!你在挂机打元宝的时候,发现有人来杀你,怕毛线?你需要这样操作!

创建一个队伍!然后点击队伍按钮召唤队友!立马群殴他!哈哈!攻城战家族战百人战场
等等活动!既刺激又爽快!
我靠!连个队伍都申请不上!

好了,这次就给大家分享到这里了!感谢论坛给予我们优质的破解游戏!破解软件!我也会分享更好更优质的东东给大家!希望大家点个赞哦!上线250万元宝-也就是随便虐虐土豪而已! 下载地址:点击下载

只看下半身 发表于 2018-11-7 15:32:07

我检验下

748元 发表于 2018-11-7 15:32:48

真!!!感谢分享~~~

鱼丸 发表于 2018-11-7 15:34:47

真!!!感谢分享~~~

天华百剑 发表于 2018-11-7 15:35:27

感谢楼主无私分享

FF198 发表于 2018-11-7 15:36:08

游戏大么?

Giant 发表于 2018-11-7 15:36:08

好!就是个字!

幺幺萌萌哒 发表于 2018-11-7 15:38:08

这么快就出来了啊

刀刮 发表于 2018-11-7 15:38:48

飞飞试试

送赞滴 发表于 2018-11-7 15:40:09

└(^o^)┘
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 剑侠情缘破解版上线250万元宝-也就是随便虐虐土豪而已!