etow2x66 发表于 2019-8-26 09:21:26

设计猫咪的家修改版 v1.10 修改星星和金币为无限个【2019年8月26日首发】

此游戏非常适合有创意且还喜欢修复,创建,建起,上漆,设计和翻新屋子,房子,豪宅的猫的主人和爱猫者。你还能和一起玩耍。让它们喵喵地叫,蹦蹦跳跳或是在房子里四处探险。
设计猫咪的家的特点:任你自由地设计可爱的魔法猫咪的家游戏
任你喜欢地对猫咪的房子进行翻新和设计的免费游戏
•通过购买和摆设家具来创建,建起,上漆,修复,翻新和装饰房子
作为一名设计师或是建筑师来为房子,屋子,豪宅进行设计,布置,翻新,建起,创建,上漆。
每个用星星购买的家具拥有3个选项任你从中选出一个适合该房间的款式。
邀请新的猫咪住进你所布置,上漆,设计,创建完毕的房间,房子,豪宅,屋子里
召集,定制化可爱的猫,小猫,小猫咪们,并和它们一起玩耍。
完成任务列表上的任务来解锁房间,房子,豪宅
当你完成修复,翻新,创建,设计和布置猫咪的可爱房子,房间,豪宅,屋子后便能获得福利。
让你的猫咪换上你喜欢的皮肤和表情,让它们更可爱!
使用点击和刷屏来和可爱的猫咪一起在家里嬉闹玩耍
在完成任务后可以读读有趣的猫咪信息,听听它们可爱的喵喵声
多个等着你来设计,布置,创建,上漆,修复,翻新的房间。这些房间其中包括客厅,寝室,厨房,园景室,游戏室,浴室以及更多!
把背景音乐和颜色更换成舒心的音乐和猫咪的声音
边听治愈的音乐边玩Match-3拼图游戏
既可爱又会被治愈的同时,还能够释放压力。
通过玩Match 3 以获取星星!这就是设计猫咪的家游戏的特点!这Match 3游戏中拥有多种爆炸元素任你引爆
刷屏以快速创立Match-3
创建Match 4 和 Match 5以迅速获得福利。
结合7个元素来形成一个能提供你巨大威力的助推器
每升一级拼图的难度也会随着提高。
使用魔法助推器以更快完成拼图
赚取星星以购买漂亮的家具来放置到猫咪可爱的家
移动次数在各等级受到限制
无论玩过多少次也不会觉得闷的,虽然复杂且还会中毒并觉得有趣的拼图游戏!
不要再等了!立即免费下载设计猫咪的家游戏。你可以和可爱的猫咪,小猫咪们一起玩耍的同时,还能够设计,创建,建起,上漆,修复,翻新可爱的猫咪之家。同时还有Match-3的拼图游戏!设计猫咪的家修改版 v1.10 修改星星和金币为无限个:回复下载**** Hidden Message *****

bug7yu14 发表于 2019-8-26 09:21:41

回复哒!

海贼爸爸 发表于 2019-8-26 09:22:22

哈哈哈很有趣,感谢

手机用户xxx 发表于 2019-8-26 09:22:22

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

来一发 发表于 2019-8-26 09:23:06

6666666666来了

2mumu 发表于 2019-8-26 09:25:07

透她!!!!!

我爱破解 发表于 2019-8-26 09:25:52

顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊

误打脸 发表于 2019-8-26 09:26:30

KANKAN

GODbaba 发表于 2019-8-26 09:27:10

好东西啊,谢谢楼主分享

小伙伴 发表于 2019-8-26 09:29:08

ありがとう~!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 设计猫咪的家修改版 v1.10 修改星星和金币为无限个【2019年8月26日首发】