etow2x66 发表于 2019-10-12 10:53:17

海战2中文版(无限钻石)【2021年10月22日更新】

游戏特色:

⚓在线战斗
通过互联网与来自世界各地的玩家作战!

⚓RANKS
赢得战斗,将您的等级和头衔从水手提升到海军上将!

⚓ARENAS
参加史诗般的竞技场中的战斗,解锁新的竞技场,并获得奖励!

⚓港口城市
在您自己设计和建造的城市中成为英雄!

⚓PLAY VIA BLUETOOTH
通过蓝牙与您的朋友,同事或熟人进行战斗。

⚓和一个朋友一起玩
用一个手机(平板电脑)与朋友一起玩,轮流放置船只,选择武器库,然后战斗!

⚓训练有个机器人
选择适当的难度级别,并尝试击败AI(人工智能)。

⚓定制
自定义您的战争舰队和武器装备,并解锁从第一次世界大战时代到现代的各种皮肤。为您自己选择一个强大的名字,一个炫酷的头像和您的舰队旗帜。

⚓CHAT
在与聊天和表情符号的战斗中与玩家互动。

⚓多种游戏模式
选择高级模式或经典模式而无需其他武器。

⚓锦标赛和奖杯
参加比赛并赢得奖杯。填满您的奖杯室!

⚓全球排行榜
根据您的获胜次数,提高您的排名并成为全球排行榜上最好的球员!
海战2中文版(无限钻石) :回复下载
2021年10月22日更新**** Hidden Message *****

汉风 发表于 2019-10-12 10:53:20

嗨起没!

梦幻吉吉 发表于 2019-10-12 10:53:20

好东西!看瞎了

手机用户615 发表于 2019-10-12 10:53:59

多谢楼主分享

albknice 发表于 2019-10-12 10:54:40

一哥手游神速

布雷斯塔警长 发表于 2019-10-12 10:55:19

hao------------------ding

海底小精灵 发表于 2019-10-12 10:55:19

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

蓝色小明 发表于 2019-10-12 10:55:19

楼主我给你捶背

货多多 发表于 2019-10-12 10:55:57

楼主好人一个感谢分享

楚门的世界 发表于 2019-10-12 10:56:37

看看好不好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 海战2中文版(无限钻石)【2021年10月22日更新】