etow2x66 发表于 2020-3-4 19:19:58

街头勇士忍者 v1.20 修改去广告,玩家人物无敌【2020年3月4日首发】

你是唯一具有武术技能的真正的武士战士。成为暗影刺客战斗的战斗斗士,并从武士战士的领主那里复仇。由于这是超级英雄忍者战士的终极剑斗游戏,你必须展示你的战斗技能无限刀锋的锋利度。展示你所有的功夫战斗技巧和超级英雄特殊的战斗动作,以在角斗士的战斗中生存。
超级英雄忍者刺客是2019年的终极忍者战士格斗游戏,你将从突变战士中复仇。你被大师训练成为一名街头霸王。通过展示双剑无限刀片的所有特殊动作和超强力量,证明自己是真正的超级英雄忍者战斗机。免费下载2019年最佳影子战斗机游戏。

特征:不可阻挡的战斗组合令人叹为观止的暗杀战争任务特殊动作和超能力逼真的3D环境惊人的图形现实的声音效果
免费下载2019年最好的剑格斗游戏。我们很高兴听到您的建议和意见。请不要忘记评价我们。街头勇士忍者 v1.20 修改去广告,玩家人物无敌**** Hidden Message *****

GAMESOS 发表于 2020-3-4 19:48:31

好好好好好好 好好 好好 好

歪巴子 发表于 2020-3-4 19:50:31

三克油......3Q

天天学校 发表于 2020-3-4 20:22:25

顶 好贴 明白

捂嘴小霞 发表于 2020-3-4 20:30:24

ok baby!

魂斗罗18 发表于 2020-3-4 20:39:38

老司机

大象的鼻子 发表于 2020-3-4 21:15:08

先顶后瞧

大赞 发表于 2020-3-4 21:17:08

大神,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梦境冲刺 发表于 2020-3-4 22:20:02

马克马克马克

高达宅男 发表于 2020-3-4 22:39:49

就是等今天
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 街头勇士忍者 v1.20 修改去广告,玩家人物无敌【2020年3月4日首发】