etow2x66 发表于 2020-3-19 22:28:19

冰冷地狱 v1.0.13 无限货币【2020年3月19日首发】

随着城市升级并提升弗拉基米尔及其战队的战斗力,你将揭开每个主要敌人的背景,看到弗拉基米尔的过去,并见到四骑士。他们在这个宇宙中既善良,又很有幽默感。

这款2D像素街机游戏让你能够随心所欲地在地图上左右奔跑,但这还不是全部!它还有其他更重要的特色。

*以一种特殊的非暴力方法来收集小鸡和生产能量,用于升级城市和解锁技能。城市会给你配备NPC助手和战队队员,而技能会让弗拉基米尔击败对手的方式越来越酷炫,比如召唤一只粉红色的虫子来减慢你的敌人,然后用一把巨大的扳手完成毁灭性的打击。

*每完成一个关卡都会获得弗币,可以用来升级弗拉基米尔的主动和被动技能,让他变得更强。

*站在箱子里的的巨型鸡会赋予你新的技能——你越快通过升高城市摆脱无尽之井来赶上它们,你得到的奖励就越多。

*一旦磁铁能量充满,你就可以召唤天启四骑士为你而战,他们还会赐予你骑士礼物,这是Boss特殊奖励。

DRAW CHILLY充满着我们丰富的想象力。祝你玩得开心,注意升级城市的时候要放轻松哦!

冰冷地狱 v1.0.13 无限货币:回复下载
**** Hidden Message *****

手机用户83 发表于 2020-3-19 22:29:48

试试

eto9527 发表于 2020-3-19 22:30:48

感謝分享並支持

niutou日 发表于 2020-3-19 22:32:47

楼主好人!!!

芒果好GG 发表于 2020-3-19 22:40:48

一哥粑粑

汽车人 发表于 2020-3-19 22:40:48

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

玩具9527 发表于 2020-3-19 22:43:45

感谢楼主分享,顶贴支持~

爱吃米 发表于 2020-3-19 22:45:45

感谢lz,终于能玩了

樱花盛开 发表于 2020-3-19 22:47:42

超级感谢分享,这个很有趣

NinjaS 发表于 2020-3-19 22:48:42

感谢分享的说呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 冰冷地狱 v1.0.13 无限货币【2020年3月19日首发】