etow2x66 发表于 2020-4-21 11:20:08

闲置的口袋工匠:我的热潮 v1.0.0 大量资源【2020年4月21日首发】

在这个增量空闲游戏中发现异国情调的新行星!EasyIdleGameplay只需点击开始挖掘或自动挖掘和闲置。玩Idle Pocket Crafter:Mine Rush你的方式:点击,我的,点击或闲置。深入挖掘黑暗矿井并收获稀有矿石。砍伐树木,成为一名伐木工人!追捕凶猛的敌人并利用他们的战利品制造强大的装备!CraftNewGear使用来自矿山和森林的材料来制作和升级您的装备,用于挖掘,狩猎和伐木工作。闲暇或挖掘;更好的装备只需轻轻一点!Automate一切自动化采矿,木材切割和狩猎。闲着没有一个水龙头,挖了一大笔钱!免费玩空闲游戏一切都可以在不付钱的情况下实现!Retire&Relax退出你的英雄获得声望的货币,这可以用来购买强大,永久的挖掘升级,如闪电快速采矿。闲置的大量设备和武器只需轻轻一击即可。Go购物岛上的商店已准备好向您出售他们最好的商品。通过水龙头购买稀有物品可以更快地挖掘和收获。选择您的游戏风格,闲置或点按。访问市长,检查我们的宠物收藏,成就等。闲置的口袋工匠:我的热潮 v1.0.0 大量资源:回复下载**** Hidden Message *****

手机用户615 发表于 2020-4-21 11:21:51

哎哟不错哦

一哥手游玩家C6 发表于 2020-4-21 11:23:49

乖乖

鱼丸 发表于 2020-4-21 11:25:51

神啊,终于让我找到了!

魔兽wrod 发表于 2020-4-21 11:28:48

感谢LZ分享

小伙伴 发表于 2020-4-21 11:28:48

ありがとう~!

A。冷 发表于 2020-4-21 11:31:49

好东西啊,谢谢楼主分享

五日线 发表于 2020-4-21 11:32:50

一路狂奔,五体投地!谢谢楼主。。。

9527 发表于 2020-4-21 11:33:49

老铁没毛病!

爱GG 发表于 2020-4-21 11:34:51

爷是!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 闲置的口袋工匠:我的热潮 v1.0.0 大量资源【2020年4月21日首发】