etow2x66 发表于 2020-7-7 20:45:27

3D顶级越野模拟V1.0.2无限货币直装版【2020年7月8日首发】

配置
总悬架配置具有各种高级参数,例如弹簧硬度和减震器刚度。设置悬架的高度,使其适应必须克服的障碍。

带有四轮驱动的越野汽车,分动箱可配置为4H和4L。
4H选项是默认选项。默认情况下,车辆将保持4x4牵引力。
使用选件4H(减速器),我们还将具有四轮驱动,但在低转时也将具有最大发动机转速,这将帮助我们克服困难。艰难的过境岩石和大坡度的道路。
这将使玩家在驾驶4x4时拥有最佳和最真实的体验

自定义
自定义所有车辆。修改汽车车身和轮胎的外观。在汽车,速度,加速,抓地力和减速器的各个方面进行改进。

不同的游戏模式
标准,极端挑战,卡车运输,斜坡的上升和下降,攀岩。
污垢,岩石或泥浆表面。

挑战
惊人的驾驶挑战将考验您的驾驶技能。但是在秒表达到零之前执行此操作。克服所有障碍以实现目标。

多个摄像机视图
您将必须选择多达8个摄像机视图,以更好地了解必须克服的地形。

3D顶级越野模拟V1.0.2无限货币直装版:回复下载
**** Hidden Message *****

笨笨爱烧脑 发表于 2020-7-7 20:45:28

好地方

咖啡茜茜 发表于 2020-7-7 20:46:27

好强大的样子!

驱魔少年 发表于 2020-7-7 20:47:28

手游学徒 发表于 2020-7-7 20:48:31

手游真心不错!

我爱女仆 发表于 2020-7-7 20:49:31

谢谢大神分享!

巨乳卡哇伊 发表于 2020-7-7 20:50:30

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

鲜肉大咖 发表于 2020-7-7 20:51:31

谢谢啊!

床上吹喇叭 发表于 2020-7-7 20:52:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏卡 发表于 2020-7-7 20:59:29

老铁够意思!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 3D顶级越野模拟V1.0.2无限货币直装版【2020年7月8日首发】