etow2x66 发表于 2020-8-12 11:09:06

小小驯龙师无限金币破解版 v1.1.4 【2020年8月12日首发】

1、丰富多样的恐龙收集
如此繁多的龙族,你是不是已经心动了呢?在这片古老的大陆之中,有数十种恐龙来等着大家来收集。玩家可以通过孵化跟十连抽来直接获得恐龙,同时也可以通过商会与英雄副本获得恐龙碎片进行合成。多种多样的收集系统满足各类玩家的需求,快来收集属于你的专属恐龙吧
2、各式各样的超级恐龙
暴力霸王龙强势登场!超强控制能力的潮汐龙,集速度与伤害于一身的迅猛龙还是控制与伤害兼备的小鸟龙?这里都有!可爱的荆甲龙、霸气的霜头龙以及萌萌的戟龙等。这些超级恐龙不但外表华丽,而且都有自己独一无二的技能,在战斗中能够发挥与众不同的作用,甚至扭转整个战局。不仅如此,超级恐龙之间相互搭配合作,还能创造出无数种配合和套路,发挥强大的力量
3、独创的恐龙骑乘战斗模式
在小小驯龙师中,玩家可以骑乘各式各样的超级恐龙,并且战斗中可以随意切换,体验独一无二的战斗模式。玩家还可以邀请好友的恐龙助战,来一场酣畅淋漓的恐龙大战
小小驯龙师无限金币破解版 v1.1.4:回复下载
**** Hidden Message *****

希曼 发表于 2020-8-12 11:10:21

好基地!

高达宅男 发表于 2020-8-12 11:16:29

好地方。真心不错!

刀刮 发表于 2020-8-12 11:23:41

谢谢楼主分享

XIPIHOU88 发表于 2020-8-12 11:28:03

好人啊大大好好人啊~~~~~~~~~~~~~~~

爆裂劇場 发表于 2020-8-12 11:29:02

好顶赞

小柴 发表于 2020-8-12 11:30:02

马克马克马克

809074 发表于 2020-8-12 11:32:03

不错的手游

丁丁战斗机 发表于 2020-8-12 11:34:06

俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏俏

小炒肉 发表于 2020-8-12 11:36:10

谢谢啦 亲 你太NB了
页: [1]
查看完整版本: 小小驯龙师无限金币破解版 v1.1.4 【2020年8月12日首发】