etow2x66 发表于 2020-12-16 11:55:38

街球艺术V1.2.5台服修改版【2020年12月16日首发】

我在游戏自带的播放频道看了很久,能用大麦抢赢艾米的,少的可怜,能用萨拉抢赢大麦的,少的可怜,风哥不好说,每个人的风哥都不一样,有能挤废大麦的,有能跳赢艾米的,但更多的会被虐得站着挂机,感觉风哥的属性都是随机的,而且每场都随。街球艺术黄金局以下看双后卫和中锋的发挥(氪得够不够),铂金开始就是小前锋大前锋的天下,与其说大家灌篮谁先失误谁输,不如说大家盖帽谁盖得多谁赢,这样的玩法造成了玩家游戏体验特别差,一点不像打篮球,像打美式橄榄球。游戏的网络缓冲也特别不好,长期出现防的人在左边,追到左边,突然别人瞬移到右边投篮,我和我的小伙伴当场看呆了,对手网络差能理解,毕竟是手游,但是不能因为他的网络差就让他飞啊,这游戏投篮又不用手动瞄准,只管投,反正对他来说,都是空篮。这游戏本来挺看好的,结果真的有点失望,其实手游大家都能理解,吃相难不难看不太重要,几百块投手游很常见,重要的是,吃了倒是把平衡做好啊。最初我看评分从7分+降到4分还挺纳闷,慢慢的也就表示理解了,没有大问题,小问题让玩家非常烦躁,慢慢积累了也就想,算了,一个游戏嘛,删了好了。第一赛季马上结束了,我想我的街头艺术生涯也就结束了。
街球艺术V1.2.5台服修改版:回复下载
**** Hidden Message *****

冯莫提 发表于 2020-12-16 11:55:40

刷一下

画眉 发表于 2020-12-16 11:55:40

支持,赞一个

剑风传奇 发表于 2020-12-16 11:55:41

感谢分享啊,挺好玩的

菟菟萌 发表于 2020-12-16 11:56:39

感谢分享,支持

DDS 发表于 2020-12-16 11:56:39

绝世好文,不得不顶

非常给力 发表于 2020-12-16 11:56:39

楼主我给你捶背

钢铁杀手 发表于 2020-12-16 11:56:40

点评!不错啊

深海拉面 发表于 2020-12-16 11:57:39

≧▽≦

#080635 发表于 2020-12-16 11:57:40

顶!顶!顶!
页: [1]
查看完整版本: 街球艺术V1.2.5台服修改版【2020年12月16日首发】