贝露赛布布 发表于 2023-3-15 07:08:36

是不是大家像鸵鸟一样埋起头来看不见,深渊就不会膨胀了

我最近试了下网上的四色队,我的托马只有20级,随便打了一下,2个15秒轴带走了12-2上圣骸兽,我把链接放在最下面。虽然我不太理解托马怎么叠盾的,但是和散兵一样,新角色操作下限低,抄作业就行了。{:5_121:}
说个冷知识:赛诺四色队全0命,4星武器,这次12上半能打进55秒一间。申鹤万心同样金数最快63秒。角色输出的膨胀是必然的。不是大家喊着寄就真寄了。
网上四色队的视频很多,我纯抄作业。我不知道这个队伍有没有超出策划的预期。但是赛诺的轴缩到15秒,2个qte一套循环是真的有点牛逼。
我赛诺精通沙,135的充能。6+3赛诺,6+1草神,6+1夜兰。视频里可以看到小怪是一波秒的,但是充能完全没有问题。2个qte还剩8秒cd下了,一套异色球吃下来就充好了。我草神100充能,夜兰145,托马凑了套200+西风。
我第一次看到这个组合的时候也不信邪,实际用下来真牛逼,夜兰有蒸发,赛诺草神都有激化。我不知道低命什么情况,但是充能应该更没压力。
这个组合贵在草神的2命,提升巨大,相比胡行夜钟金数要多,但是这个游戏本来就是卖角色命座的,个人觉得打桩的下限肯定在膨胀了。我自己练了个0命雷国,33词条的雷神,7万dps,只能说打桩就那样了。转火也是糟心。
赛诺的倍率一直在线,赛诺刚出来当时在youtube看直播,等着抽6赛的太多了。我是回到国内社区,发现风评差这么多。赛诺对标的就是胡桃,练度要求低,明显是给新玩家打桩的,44暴击武器,突破有爆伤,武器词条给这么多。膨胀已经是必然的。
我记得我赛诺刚抽出来我就凑了套2+2就把永劫龙兽在飞天前就干趴下了,当时用的温迪射下来,顺便减雷抗。很多老玩家刷一年圣遗物都打不满那期深渊,只能说膨胀已经开始了。mhy自从钟离事件后就开始实行温水煮青蛙了,赛诺那么快就复刻了,申鹤也让你们补命座,已经很明确了,就是要膨胀了。{:5_143:}

只谈正事 发表于 2023-3-15 10:30:13

运营这么久了,很明显的,膨胀是必然的路线,乃至于还会出新装备系统继续叠,要怪就怪这游戏生命周期太长了吧。
{:5_147:}

etow2x66 发表于 2023-3-15 15:24:38

哈哈哈来视频吧大哥!{:5_135:}
页: [1]
查看完整版本: 是不是大家像鸵鸟一样埋起头来看不见,深渊就不会膨胀了