贝露赛布布 发表于 2024-3-16 17:41:21

本主题需向作者支付 5 阳光 才能浏览 购买主题

贝露赛布布 发表于 2024-3-16 17:42:02

在《Puzzle Bobble 2X》和《Puzzle Bobble 3》里,射出气泡,至少 3 个同颜色气泡触碰时,它就会爆开。试着玩标准模式、挑战模式、关卡创建以及 1026 个玩家自制关卡吧。同时来玩《BUST-A-MOVE 2》街机版和《BUST-A-MOVE 3》吧。新功能:后退、减速模式以及快速保存。
《Puzzle Bobble》是一款系列益智游戏,玩家需要在屏幕底部发射气泡,然后当至少 3 个相同颜色的气泡粘在一起时,气泡就会爆开。
当玩家达到通关条件时便可挑战下一关卡。
如果一次性掉落很多气泡,或者发射的时候利用墙壁的反弹消除气泡的话,就能得到很高的分数。
玩家可以选择独自玩益智模式,享受一个人的解谜时间;或是与朋友在对战模式里比拼,向对方发射气泡,享受乐趣。
享受街机游戏《Puzzle Bobble 2X》和《Puzzle Bobble 3》移植版,以及已在日本和国外发布的增加了原创模式的四个家用机版本。
游戏还新增了后退、减速模式和快速保存的新功能,这些功能非常适合练习、制定策略和创建关卡。
精选模式
《Puzzle Bobble 2X》街机版 /《BUST-A-MOVE 2》街机版……日本和海外版本的街机游戏《Puzzle Bobble 2》和《Puzzle Bobble 2X》(支持 1 或 2 名玩家)的家用机移植版。
《Puzzle Bobble 3》/《BUST-A-MOVE 3》街机版……日本和海外版本的街机游戏《Puzzle Bobble 3》(支持 1 或 2 名玩家)的家用机移植版。
挑战模式……达到特定条件才能通关(《Puzzle Bobble 3》/《BUST-A-MOVE 3》)。
收藏模式……畅玩过去由玩家制作的 1026 个关卡(《Puzzle Bobble 3》)。
编辑模式……将气泡放置在场上来制作自己的关卡(《Puzzle Bobble 2X》/《BUST-A-MOVE 2》街机版)。
仅适用于 S-Tribute 的便利功能和选项设置
返回先前进度
返回游戏先前的进度并继续游戏。
慢速模式
只需一个按键即可放慢游戏节奏。
快速储存/復原
在任何时间点均可储存游戏状态。
无限接关
可以禁用连玩关卡次数的限制,允许无限继续。
扫描线
模拟 CRT 萤幕的怀旧显示风格。
S-TRIBUTE
City Connection 于 Saturn 时代以 Zebra Engine 开发、製作之经典作品復刻。
改良控制性并增加新功能,让您尽情享受多款作品的乐趣。
更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园

动起来 发表于 2024-3-16 17:42:12

决战天亮

疯狂原始人 发表于 2024-3-16 17:59:55

刷一下

葡桃 发表于 2024-3-16 18:08:46

萌萌哒!

soul 发表于 2024-3-16 18:26:28

谢谢楼主,收下了,真的很难得哦!

来一发 发表于 2024-3-16 18:36:18

好资源谢谢分享

菊花之眼 发表于 2024-3-16 18:58:58

大神,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

911 发表于 2024-3-16 19:16:40

老司机就是厉害!

SerukBids 发表于 2024-3-16 19:22:34

果然神速啊,强烈支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢乐泡泡龙2X/3合集 中文 v1.01下载【2024年3月16日首发】