贝露赛布布 发表于 2024-4-22 15:58:54

本主题需向作者支付 5 阳光 才能浏览 购买主题

贝露赛布布 发表于 2024-4-22 15:59:17

在《像素头骨城堡》中,您扮演一个在闹鬼的城堡中醒来的动画骷髅。为了逃脱,你需要克服充满敌人和陷阱的挑战性关卡,同时还要争分夺秒地尽快完成关卡。尖刺、火球、熔岩、定时平台……这座城堡里的一切都试图杀死你——你有办法生存吗?
畅玩 40 个激烈而困难的关卡,将乐趣与挑战完美结合,这是街机经典游戏的一大特色。精心计算的动作、适时的跳跃和灵活性是您成功的关键!
该游戏提供了很多可重玩性,您可以重玩关卡以尝试击败之前的成绩。因此,掌握你的跳跃,完善你的闪避,并尝试在尽可能短的时间内加速游戏!
|关于开发商 |
我是一名独立游戏开发者,我的名字是 Josep Monzonís Hernández。我喜欢创造简单、有趣且设计精良的游戏。我最大的灵感来自 8 位和 16 位时代的游戏。我喜欢制作视频游戏过程中的各个方面:像素艺术、编码、游戏设计和绘图。我过去曾开发过几款独立游戏,《Castle Of Pixel Skulls》是我最后一款单独开发的游戏之一,它的开发时间约为一年。
主要特征:
4 个不同的章节,每个章节有 10 个级别:总共 40 个充满疯狂和挑战的级别!
危险的陷阱和敌人:尖刺、火球、熔岩、定时平台、骷髅等等!
定时关卡:根据需要多次重玩关卡,并尝试打破之前的分数。
经典街机平台游戏风格:经典 NES 平台游戏的老派难度。
简单且易于访问的控件
上手容易,精通难
更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园

笑一个 发表于 2024-4-22 16:10:21

我代表人民感谢楼主!

比特大陆2 发表于 2024-4-22 16:22:10

这个我要试试哦

隔壁老孖 发表于 2024-4-22 17:39:20

走起!

吃瓜群众 发表于 2024-4-22 17:57:08

好快呀!感謝樓主分享

99丸 发表于 2024-4-22 18:09:01

我检验下

手机用户615 发表于 2024-4-22 18:10:00

^_^感谢lz。。

jerry 发表于 2024-4-22 18:11:58

氪氪氪!捐助

咔咔牛肉 发表于 2024-4-22 18:18:52

好基地!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 像素头骨城堡 中文下载【2024年4月22日首发】