贝露赛布布 发表于 2024-4-23 15:21:10

本主题需向作者支付 5 阳光 才能浏览 购买主题

贝露赛布布 发表于 2024-4-23 15:21:23

们会活着,甚至超越死亡。
踏上超现实主义的来世之旅,在这场大气、轻松、隐秘的冒险中发现破碎而神秘的记忆位面的秘密。以强烈的电影方式探索美妙的体素世界。深入体验这种深刻的体验,与位面的居民见面,并拯救世界!
电影般的体素体验
DE-EXIT 一方面拥抱简约体素美学和干净纹理的冲突,另一方面又以复杂的电影摄影特征、更真实的视觉特效和动作捕捉动画带来惊喜。
进入新世界的神秘之旅
你在一个新的、有趣的、超现实的世界中醒来。你在哪里?你在这里做什么?为什么一切看起来如此不同?开始一段充满疑问和破碎的境界但充满希望的旅程。奇异的、意想不到的景象和雄伟的风景。发现记忆位面发生了什么并帮助修复它。
故事是核心
踏上一段激动人心的旅程,其中谜题、潜行、平台跳跃和动作将成为增强电影摄影、故事和场景的工具。
关于死亡和来世的反思
死亡往往是一个禁忌话题。 《DE-EXIT》从比平常更积极的角度围绕这个令人生畏但又令人着迷的话题展开了讨论。缅怀逝者,享受这首生命颂歌。
更多精彩游戏敬请关注一哥ACG游戏乐园

棍行天下 发表于 2024-4-23 15:22:02

ok baby!

怪鸭叔叔 发表于 2024-4-23 15:30:59

谢谢楼主,收下了,真的很难得哦!

手机用户xxx 发表于 2024-4-23 15:37:01

学习了!

菜菜的锅子 发表于 2024-4-23 15:51:49

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....

六神童颜巨乳 发表于 2024-4-23 16:03:43

楼主顶你肺呀!

六神童颜巨乳 发表于 2024-4-23 16:11:39

网站不错赞!

阳阳 发表于 2024-4-23 16:12:38

hao henhao hen qiangda

maya 发表于 2024-4-23 16:15:36

楼主我给你捶背
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DE 退出 永恒的事情 中文 更新 1.01下载【2024年4月23日首发】