只谈正事 发表于 2016-3-14 12:40:12

童尸【一哥鬼故事】那天我家附近发生了一起恶性案件,一个3岁男孩被人绑架分尸

去年的12月7日,是我的生日。那天我家附近发生了一起恶性案件,一个3岁男孩被人绑架分尸。

昨天出去散步,发现有警察在附近抄家——抄的凶手家。

凶手是我们的邻居,绑架勒索……据说小孩已经被切成了一小块一小块。

今年的12月7日,我们居住的这一片小区已经被拆除,变成一片废墟。

晚上,我来到废墟中。

——半年前我约了小倩到家里来参加我的生日Party。

由于小倩家也搬迁、转学,无法通知她Party移址,我只好又回到老家废墟里等她。

那晚上寒风凛冽,那晚上残月如钩。八点三十分,小倩准时赴约。

见到我,小倩惊喜万分,说:“你家这边变化真大,我差点迷路。”

然后,她回头说:“小弟弟,谢谢你带路。”

小倩身后,月影空灵,依稀可辩的残垣断壁,正好就是当年的童尸挖掘处。

此刻,空无一人。

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

爱吃米 发表于 2016-3-15 15:50:01

看看看瞧瞧瞧

生于1984 发表于 2016-3-15 20:06:45

带头说不错

风之女 发表于 2016-3-16 02:51:09

呼啦!

54321 发表于 2016-3-18 08:50:32

这么快就出来了啊

333 发表于 2016-3-22 10:25:21

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
页: [1]
查看完整版本: 童尸【一哥鬼故事】那天我家附近发生了一起恶性案件,一个3岁男孩被人绑架分尸