只谈正事 发表于 2016-3-22 13:52:11

照相【一哥鬼故事】肖墨喜欢照相,特别是自拍。他是个摄影师

肖墨喜欢照相,特别是自拍。他是个摄影师,随身挂着相机,总是走到哪儿拍到哪儿。

照相小镇要举办摄影展了。肖墨有事没事就喜欢跟踪林郁,林郁是肖墨的死对头,也是个摄影师。肖墨希望拍到他出丑的洋相,在摄影展那天大肆宣扬,他相信他的技术能让林郁无地自容。

他尾随林郁来到巷尾,看着林郁对墙角的男人说话,突然,林郁以出其不意的速度把刀狠狠插进那个男人腹部。林郁杀人了!肖墨捂住嘴,紧紧盯着林郁的背影,“喀嚓”一声快速拍下照片_在林郁要转过身的时候,仓皇逃走了。

回家后,肖墨洗出了照片,看到照片里的死者面孔时,他脸色大变。

那身着装,那挂着的相机,不正是他自己吗?

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

9527 发表于 2016-3-22 20:38:45

楼主好人一个感谢分享

灰太狼 发表于 2016-3-23 09:12:32

严重支持

呼呼哒哒 发表于 2016-3-23 11:40:43

想都不想,就支持一下

小水晶晶 发表于 2016-3-25 09:29:03

顶你个肺!哈哈哈

小水晶晶 发表于 2016-3-25 21:41:10

楼主我给你捶背

生于1984 发表于 2016-3-27 17:07:40

看看看瞧瞧瞧

爱吃米 发表于 2016-3-28 22:23:49

顶你个肺!哈哈哈

123 发表于 2016-3-29 09:15:21

谢谢啊!

灰太狼 发表于 2016-3-29 10:15:54

谢谢!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 照相【一哥鬼故事】肖墨喜欢照相,特别是自拍。他是个摄影师