只谈正事 发表于 2016-3-25 17:52:31

乌鸦嘴【一哥鬼故事】老张在火葬场工作。星期天,他带着儿子上街,

老张在火葬场工作。

星期天,他带着儿子上街,碰上了许久未见的老王。

俩人照例寒暄了一阵子。

老王热情地说:“我现在在蛋糕厂上班,欢迎你全家来吃蛋糕!”

老张的儿子自以为幽默地说:“我爸爸现在在火葬场上班,欢迎你全家来火葬!”

老王脸色变了,老张尴尬地带着儿子走了。

过了几天,是老张和老婆的结婚纪念日,他去老王工作的蛋糕厂买了一个漂漂亮亮的蛋糕。老王好像忘记了上次的不愉快,热情地接待了老张。

一个月后,老张的火葬场来了三具尸体:老王,老王的老婆,还有他的儿子。

玩笑成真。

-----------------------------------------------------------------------------------

一哥手游平台是重庆一哥手游科技公司旗下手机游戏玩家平台,以精品运营为理念,以贴心服务为宗旨,致力于为各种不同渠道与玩家打造好玩的手机游戏服务平台,同时免费提供丰富的手机游戏下载,立志成为国内一流的综合性手机游戏娱乐平台,不断追求更加卓越的品质!一哥手游!

灰太狼 发表于 2016-3-25 19:26:46

JIEKE 发表于 2016-3-26 13:21:43

谢谢分享了!

爱吃米 发表于 2016-3-28 03:17:29

谢谢啊!

飞翔杰克 发表于 2016-3-28 08:18:55

大神神速果断收藏

小水晶晶 发表于 2016-3-28 18:35:57

不愧是楼主 给力

天下 发表于 2016-3-30 19:07:18

终于找到了

JIEKE 发表于 2016-3-31 00:35:29

要啥有啥,谢谢楼主分享,高兴ing

YY123 发表于 2016-3-31 14:53:18

大神神速果断收藏

911 发表于 2016-4-1 08:52:47

路过留脚印
页: [1] 2
查看完整版本: 乌鸦嘴【一哥鬼故事】老张在火葬场工作。星期天,他带着儿子上街,